Божественные трюфели из черной фасоли |
Попробуйте приготовить трюфели, этот необычный вкус вы запомните на долго и, вероятнее всего, эти конфеты станут одними из любимых! Читайте рецепт на 16-18 конфеток.
понадобится: 1 стакан вареной черной фасоли (если используешь консервированную - промой и просуши) 2 ст. ложки кокосового масла 3 ст. ложки какао-порошка 2-3 ст. ложки кленового сиропа 1 ч. ложка чистого ванильного экстракта 1 стакан крошки темного или полусладкого шоколада Сахар по желанию Щепотка морской соли Как приготовить: Смешай фасоль, кокосовое масло, какао-порошок, соль, кленовый сироп и ваниль блендером. Должна получиться густая и гладкая масса, которую легко можно сформировать. Попробуй ее на вкус. Если хочешь слаже - добавь сахар. Возьми по порции смеси в чайную ложку и слепи шарики. Противень устели пергаментом, положи на него шарики и спрячь конфетки в холодильник на час или в морозилку на 30 минут. Пока трюфели стынут, растопи шоколад на паровой бане. Когда шарики готовы - аккуратно вставь зубочистку в каждый и окуни «с головой» в шоколад. Подожди, пока первый слой застынет и повтори еще раз. Храни трюфеля в холодильнике и наслаждайся нежным вкусом этих необычных конфет! #сладкое@vkusnayaedazdes |
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Фисташковый рахат лукум
Часть 2 - Хризантемы и георгины из сахарной мастики для украшения торта
...
Часть 4 - Торт"Килимонжаро"
Часть 5 - Канадский десерт Nanaimo Bars
Часть 6 - Божественные трюфели из черной фасоли
Часть 7 - Киевский торт по-домашнему
Часть 8 - Крем Рафаэлло
...
Часть 13 - 10 рецептов домашнего мороженого.
Часть 14 - Орехово-кокосовый торт
Часть 15 - Кремы и глазури. Коллекция.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |