И снова тунисский крючок 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Без заголовка - (0)Красивые вязаные тапочки за один день Схема вязания совсем не сложная, а цветы мо...
Без заголовка - (0)Тапочки-следики от Светланы Булгаковой. 3 модели по одному описанию. Тапочки-следики от Светланы ...
Без заголовка - (0)Мужские тапки крючком В подарок мужчинам можно связать домашние тапки. ...
Без заголовка - (0)Тапочки... Ну очень простой способ Честно говоря даже не знаю давать ли МК, думаю для тех кто вяж...
Без заголовка |
Блюда из картофеля пользуются популярностью в любой семье. Среди всего многообразия рецептов я всегда любила драники. Увидев рецепт картофельных блинов, я решила, что они будут очень похожи на любимые драники. Да, действительно похожи, и в то же время - отличаются. Картофельные блины получаются очень нежными и вкусными, они могут быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе. Кроме того, они прекрасно сочетаются с соусом из сметаны и зелени.
Картофель очистить, натереть на мелкой терке, отжать.
Добавить кефир.
Затем добавить муку, перемешать.
Вбить в картофельное тесто 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить соду (предварительно погасить уксусом) и молотый кориандр. Тесто для блинов получается, как густая сметана.
На раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде жарить достаточно тонкие блины с двух сторон. Тесто на сковороду необходимо не наливать, а накладывать ложкой и размазывать.
Рубрики: | кулинария/блины начинки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |