-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светик505

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 8642
Комментариев: 8987
Написано: 40437


ДИАБЕТ: ВЫБОРКИ ИЗ СТАТЕЙ ПО СД

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 11:40 + в цитатник

Эффективная диета Диабет и образ жизни Советы

Я упростил различные эффективные способы, чтобы увеличить ваш инсулина и лептина чувствительность - и предотвратить или обратить вспять диабета - в шесть простых, очень выполнимые шаги.

  1. Упражнение. Вопреки сложившейся рекомендации избегая упражнений во время болезни, пребывания посадку очень важно в получении диабета и других заболеваний под контролем. На самом деле, это один из самых быстрых, самых мощных способов, чтобы снизить сопротивление инсулина и лептина. Получить задел сегодня больше читать о
    Пик Фитнес - меньше времени тренировки, больше преимуществ.
  2. Ликвидировать зерна и сахара, особенно фруктозы. Лечение Обычные диабет не удалось за последние 50 лет, частично из-за его серьезные недостатки диетических принципов. Ликвидировать все сахара и зерна - даже "целебные" те, как целые, органические, или проросших зерен - из своего рациона. Избегайте хлеб, макароны, крупы, рис, картофель и кукурузу (что, на самом деле, зерна). Пока ваш уровень сахара в крови не попадает под контролем, вы можете избежать фрукты, а также.
  3. Побольше омега-3 жиров из высококачественного, животной основе источника .
  4. Контролируйте свой ​​уровень инсулина натощак. Каждый бит, как важно, как сахар в крови натощак, ваш уровень инсулина натощак должно быть между 2 и 4. Чем выше ваш уровень, тем хуже ваша чувствительность к инсулину.
  5. Получить пробиотики. Ваш кишечник живет экосистема из множества бактерий. Чем больше хороших бактерий у вас есть, тем сильнее иммунитет и лучше ваше общее функция будет. Оптимизация флору кишечника, потребляя ферментированные продукты, как натто, мисо, кефир, сырье органического сыра, и культивируемых овощей. Вы также можете принять высокого качества пробиотические добавки.

Как Солнце экспозиции может помочь лечить и предотвратить диабет

Были ли вы получать адекватную экспозицию ВС?

Все больше и больше исследований выйти подтверждающий власть витамина D, стероидных гормонов, влиять практически на каждую клетку вашего тела. Рецепторы, которые реагируют на витамин D были найдены почти в каждом типе клетки человека, из ваших костей, чтобы ваш мозг. Последние исследования показывают, что женщины могут помочь уменьшить их детей риск развития диабета 1 типа путем оптимизации их уровни витамина D до и во время беременности, так как витамин D, как было показано, чтобы подавить определенные клетки иммунной системы, которые могут быть фактором в болезни.

Исследования, опубликованные в период между 1990 и 2009 3 также показал существенную связь между высоким уровнем витамина D и снижением риска развития диабета 2 типа, наряду с сердечно-сосудистыми заболеваниями и метаболическим синдромом. Это, скорее всего, потребуются десятилетия, прежде чем политика здорового догоняет, что подавляющее научное доказательство уже показал о преимуществах витамина D, и, прежде чем повышенным воздействием солнечного света становится нормой. Но вы не должны принимать участие в игре ожидания - вы можете оптимизировать ваши уровни прямо сейчас.

В идеале, вы должны регулярно подвергать большое количество кожи здоровых количествах солнечных, предпочтительно как можно ближе к солнечный полдень, как это возможно. Прямое воздействие УФ приводит к до 20000 единиц витамина D в день. Вы также можете использовать безопасный загар кровать или дополнить устной витамина D3. Если вы решили сделать последний, испытал ваши уровни витамина D обычно по опытным лаборатории, чтобы увидеть, если вы находитесь в терапевтическом диапазоне. Следуйте соответствующие возрасту витамина D дозы, когда дополняя.

Витамин D ДОЗ РЕКОМЕНДАЦИИ
ВОЗРАСТ ДОЗИРОВКА
Ниже 5 35 единиц за фунт в день
Возраст 5 - 10 2500 единиц
Возраст 18 - 30 8000 единиц
Беременные Женщины 8000 единиц
ВНИМАНИЕ:
Там нет способа узнать, если эти рекомендации верны. Единственный способ узнать, является проверка вашей крови. Вы, возможно, потребуется 4-5 раза рекомендованного выше. В идеале ваш уровень в крови 25 OH D должны быть 60ng / мл.

Не будьте диабет Партмастер - взять под контроль вашего здоровья

Подводя итог, сахарный диабет 2 типа является полностью предотвратить, обратимое состояние, которое возникает из неисправного сигнализации лептина и инсулинорезистентностью. Таким образом, диабет может контролироваться или обратить вспять, возвращая свои инсулина и лептина чувствительность. Известно только, способ восстановить надлежащее лептина и инсулина сигналов через правильного питания и физических упражнений. Там не NO препарат, который в настоящее время может сделать это , и я сомневаюсь, если когда-нибудь существуют в жизни любой, читая это!

Мета-анализ 13 рандомизированных контролируемых испытаний с участием более чем 33000 людей показали, что медикаментозное лечение сахарного диабета 2 типа является не только неэффективным, это опасно. Лечение сахароснижающих препаратов на самом деле показали, потенциал для увеличения риска смерти от сердечно-сосудистых и всех других причин.

Поэтому, пожалуйста, помните, что ваша диета будет сделать перерыв или вас, если вы диабетик или предварительно диабетик. К сожалению, обычные диетические рекомендации для диабетиков - что высокого сложных углеводов, низким содержанием насыщенных жиров диеты - это полная противоположность того, что на самом деле работает.

Высокие сложные углеводы включают бобовые, картофель, кукурузу, рис и зерновые продукты. Кроме бобовых, вы на самом деле хотите, чтобы избежать все остальное, чтобы предотвратить сопротивление инсулина. Почти все диабетом 2 типа необходимо поменять свои зерна и сахара для других продуктов, таких как белок, зеленые овощи и здоровых источников жира. Вы хотите, чтобы обратить особое внимание, чтобы устранить фруктозу, которая является гораздо более вредным, чем любой другой тип сахара .

Питьевая лишь один подслащенные напитки день может повысить риск диабета на 25 процентов по сравнению с питьевой один сладкий напиток в месяц, так что вам действительно нужно, чтобы оценить вашу диету и искать скрытые источники сахара и фруктозы. Это также означает, избегая большинство обработанные пищевые продукты всех видов, так как они загружаются с фруктозой . Вы можете даже нужно избежать плоды, пока ваш уровень сахара в крови не находится под контролем .

Я настоятельно советую держать ваш общее потребление фруктозы ниже 25 граммов в день. Тем не менее, было бы целесообразно для большинства людей, чтобы ограничить фруктозу до 15 граммов или меньше, как это практически гарантированно вы будете получать «скрытые» источники фруктозы из почти любой обработанной пищи вы едите.

После моего плана питания поможет вам сделать это без лишней суеты, как это проведет вас через шаги, необходимые, чтобы вернуться на дороге в оптимального здоровья.

Сахарный диабет 2 типа: способы лечения
http://diabet-med.com/diabet-2-tipa/
http://diabet-med.com/doktor-bernstajn/

Read selected sections of Dr. Bernstein’s books online:

Dr. Bernstein’s Diabetes Solution, A Complete Guide to Achieving Normal Blood Sugars
http://www.diabetes-book.com/read-online/

https://www.dropbox.com/s/q6exlsjdrv37b18/cheat sheet - blood sugar and ketosis.pdf?dl=0

Optimal nutrition –blood sugar &ketosis

https://optimisingnutrition.wordpress.com

http://www.diabetesincontrol.com/contact-us/2475-

A Spoonful of Vinegar Helps the Sugar Go Down

https://archive.org/details/diabeticcookeryr00oppeiala

Ежедневный Белки Требования

Ваше ежедневное требование белка осуществляется несколькими факторами:

  • Уровень активности: Чем активнее вы будете, тем больше белка вы можете съесть. Это особенно верно в отношении типа сопротивление упражнения, такие как поднятие тяжестей.
  • Эфирное потребление белка: Девять из 20 необходимых аминокислот (молекулярные строительные блоки, которые составляют белки) являются важным, что означает, тело не может сделать их так, они должны быть получены из пищи, которую мы едим.
Amino Acid Structure

Рекомендуемые суточные (RDA) для потребления белка устанавливается на 0,36 грамм на фунт веса тела каждый день. Эта цифра представляет собой минимальную необходимую потребление для поддержания здоровья. Требования белка для тех, которые хотят оптимизировать здоровье, которые больны, раненых или на очень низким содержанием углеводов могут быть разными.

Важно также знать, что суточная потребность белка никогда не должны быть основаны на процентах от калорий. Нуждается в белке не постоянны независимо от того, сколько калорий один ест каждый день, потому что эти суммы функция человека массы тела мяса (LBM) или на общей идеальной массы тела, если УШМ не известно.

Расчет потребности белка основаны на поддержании положительного азотистого баланса. Аминокислоты содержат азот. Белок мы едим получает метаболизируется в аминокислоты для использования в строительстве новой мышцы и другие ткани. Избыток азота выводится с мочой. Когда количество азота, выделенного меньше, чем количество азота в пище, которую мы съели, мы можем сказать, что мы находимся в положительном балансе азота, а это значит мы взяли в достаточно белка, чтобы строить новые ткани. Если мы не едим достаточно белка, то мы получим в отрицательном балансе азота. Мы используем внутренние источники белка (разрушение мышц), чтобы покрыть дефицит белка в нашем рационе. Суть в негативной ситуации баланса азота, что мы теряем мышечную массу тела. Не хорошо. Это особенно верно, если мы не едим достаточно белка во время потери веса или если мы участвуем в повседневной интенсивной тренировки.

Поддержание положительного баланса азота

Исследования, которые смотрели на потребление белка в качестве драйвера для баланса азота обнаружили, что много 1.0 - 1.5 грамма белка на килограмм мышечной массы (г / кг LBM) достаточно установить положительный баланс азота во время потери веса, и вверх от 3,0 г / кг LBM является безопасным.

Так как же Применить к реальной жизни это?

Как мы используем эту информацию, чтобы определить, наш правильный диапазон потребление белка?

Скажем, человек весит 150 фунтов и имеет мышечную массу тела 100 фунтов. Для расчета средней оптимальной потребление белка, мы установили нижний предел диапазона в 1,0 г / кг / LBM и выше конца на 1,5 г / кг / LBM. Принимая во внимание, что разделение фунтов от 2,2 кг =, математика выглядит следующим образом:
 

  • 100 фунтов LBM / 2.2 = 45 кг УШМ
  • Умножьте 45 х 1 = 45 граммов белка
  • Умножьте 45 х 1,5 = 67,5 грамма белка

Так средняя оптимальный диапазон потребление белка для человека с 100 фунтов мышечной массы тела будет 45-68 граммов в день.

Однако, поскольку большинство людей не имеют ни малейшего представления, что их фактическая масса стройное тело является, часто эти уравнения основаны на идеальной массы тела, или то, что большинство вес калькуляторы скажет вам следует взвесить для вашего роста.

Как это перевести в пищу? Большинство источников животного белка есть около 7 граммов белка за унцию, так что это пример Диапазон работы, чтобы интервале от примерно 6,5 унций - 9,7 унций мяса, рыбы или птицы каждый день. (Примечание = есть 28 граммов в унции; баланс граммов в основном из жира и воды).

Споры в Рекомендациях Ежедневная потребность белка

Мы установили, что требование ежедневно белок является постоянным для каждого индивидуума. Тем не менее, существуют различные мнения о том, как в день рекомендация белок требование должно быть рассчитано. Несколько уважаемых власти на белок и кетогенных диеты имеют очень разные мнения по этому вопросу. Я кратко свои позиции, как я интерпретировать их ниже:

Доктор Дональд Лайман

Доктор Дональд Лайман, бывший профессор и питание научный сотрудник университета штата Иллинойс был специально изучает воздействие пищевого белка на здоровье человека в течение трех десятилетий.

Исследования д-ра непрофессионала указали, что оптимальное количество пищевых белков играют важные роли в синтезе белков, клеточной сигнализации, голода и сытости, регуляции метаболизма и регуляции температуры сахара в крови. Эти метаболические пути вызваны и зависит от оптимальных количеств потребление белка и, в частности, количество лейцина, разветвленной цепью аминокислоты.

В статье , опубликованной в 2009 году, доктор Лайман и его команда предоставляют рекомендации о важности ежедневной потребности в белках для взрослых на основе каждого приема пищи потребления, а не повседневной составляет:

  • На ежедневной основе, доктор Лайман говорит, что общая суточная количество белка съели не так важно, как обеспечение, что вы получите по крайней мере 30 граммов белка в каждый прием пищи (около 4,5 унций мяса, рыбы, птицы, или совок или два сывороточного белкового порошка), чтобы максимизировать доступность лейцин. Это особенно важно, чтобы поесть 30 граммов белка на завтрак, потому что это также создает основу для снижения голода остальной день.
  • Потребление по меньшей мере 30 граммов белка в каждый прием пищи является критическим, потому что это вызывает метаболический путь инсулина MTOR для скелетных мышц синтеза белка и митохондрий биогенеза. Это увеличение синтеза белка и митохондрий пролиферации затем увеличивает термогенез (сжигание калорий). В самом деле, д-р Лэйман говорит расход энергии мышц, участвующих в синтезе белка больше, чем расходов, когда мышцы делает интенсивных упражнений. Этот пункт особенно важен для людей, желающих сбросить жир (но не мышцы) и для пожилых людей, чтобы предотвратить саркопении, которое потеря мышечной массы, связанный с возрастом.
  • Если есть меньше, чем 30 граммов белка в каждый прием пищи, нет синтез белка эффект. Затем белок теряется в виде простых калорий. Это преобразуется в глюкозу или жира.
  • Для тех, кто с проблемами безопасности, исследования доктора Лайман показывает, что потребление уровни белка в размере до 2,5-3,0 г / кг идеальной массы тела потребление белка является безопасным. Он нашел в своем исследовании, что большинство взрослых не могут съесть больше, чем каждый день из-за проблем сытости. Подумайте о попытке съесть толстый стейк, 2-дюймовый размер 10 дюймов тарелку. Это ощущение, что вы получаете, когда вы считаете, есть все это сразу бросается в пример сытости.
  • Исследование Лайман показывает, что потребление белка должно быть последовательным от еды до еды и изо дня в день. Употребление в пищу большого количества одновременно не очень хорошо, и большая часть избытка теряется, в то время как во время еды с низким содержанием белков, вы не получите никакой пользы.
  • Что об эффекте белка на уровень сахара в крови и инсулина? Доктор Лайман заявил, что его исследование показывает, что белок, и даже аминокислот с разветвленной цепью (лейцин, изолейцин и валин) вызывают гораздо меньшую реакцию инсулина, чем глюкозы из углеводов. (Инсулиновая реакция белка только около 20%, что вызывает потребление углеводов.) Белок вызывает "Фаза 1" краткосрочный ответ, в то время как много углеводов вызывает гораздо более длительный срок "Фаза 2" ответ. Именно это "Фаза 2" ответ, который является более вредным.

Это имеет смысл для меня, и объясняет, почему есть белок и карбюратор вместе (например, едят йогурт, подслащенный) вызывает больший выброс инсулина. Вы как ответ Фаза 1 и Фаза 2, вместе взятых.

Вот видео доктора Лайман обсуждения результатов исследований, описанных выше, и его мысли на основе еда суточной потребности белка:

Доктор Рон Роздейл

Доктор Рон Роздейл, пионер в исследовании лептина, выступает за суточной потребности белка, который ниже других экспертов, чем рекомендуется. Он обсуждает его рассуждения здесь . Доктор Rosedale связывает более высокие потребление белка с высокой сахара в крови и говорит запуска метаболического пути MTOR и термогенез имеет пагубные последствия, которые переводят в снижении продолжительности жизни.

Доктор Rosedale рекомендует потребление белка равна 1 г / кг идеальной массы тела минус 10% Так, например, если ваш идеальный вес тела 150 фунтов.:

  • Разделите 150 фунтов в 2,2 = 68 кг
  • Умножьте 68 х 1 = 68 граммов белка. Теперь вычитаем 10%.
  • Умножьте 68 х 10% = 6,8 г
  • 68 - 6,8 = около 61 граммов белка в день.
  • Лайл МакДональд

    Лайл МакДональд, в своей книге жирами рацион объясняет, что из-за метаболических адаптаций, которые происходят как время, проведенное на кетогенных увеличивается диеты, требование ежедневно белка выше в течение первых трех недель на диете, чем это когда-то тело приспособилось через кетоза.

    Его расчеты основаны на том, что исследования показали, о требованиях глюкозы мозга, когда углеводов или приема пищи ограничено.

    В начале кетогенной диеты, мозг требует большего количества глюкозы. Чтобы сэкономить мышцы от превращения в глюкозу для питания мозга, рацион белка 150 г в день предлагается, чтобы свести к минимуму потери мышечной массы к глюкозе производства.

    Однако через 3 недели на жирами рацион, тело адаптируется к кетоза и мозг использует кетоновые тела в качестве топлива по большей части. Эта адаптация означает значительно меньшее количество глюкозы необходим для функции мозга. В этот момент, требование в день белка значительно падает, и только около 50 граммов пищевого белка необходимы в день, чтобы сэкономить мышечной массы. (Он отмечает, что интенсивные упражнения или выше потребление углеводов будет изменять эти рекомендации в какой-то степени).

  • В реальном мире, я нашел хороший индикатор, который предупреждает меня, что я не ем достаточное количество белка - мои глаза становятся очень сухими, особенно в ночное время. Есть больше белка решает проблему для меня. Я считаю, что это должен делать с телом сокращение производства слизи, когда потребление белка является слишком низким. (Лукас Tafur говорит об этом здесь) . Просто тяга к белковых продуктов является хорошим показателем, а также.

  •  

    Доктор Джефф Волек, д-р Эрик Уэстман, и д-р Стив Финни

    В отличие от этого, д-р Уэстман, доктор Финни и доктор Волек рекомендуем высокое потребление белка Их книга ". Новый Аткинс для новой Вас: Окончательный Диета для Потеря веса и чувствую себя великолепно "рекомендует ежедневное требование белка следующим образом:

  •  

      Женщины Мужчины
    Высота (в обуви, 1-дюймовые каблуки) г в день середине унций диапазон в день г в день середине унций диапазон в день
    4 '10 " 63-125 13    
    4 '11 " 64-130 14    
    5 '0 " 65-135 14    
    5 '1 " 66-138 14    
    5 '2 " 70-145 15 74-154 16
    5 '3 " 71-149 15 75-157 17
    5 '4 " 71-149 16 76-159 17
    5 '5 " 73-152 16 78-162 17
    5 '6 " 75-156 16 79-165 17
    5 '7 " 76-159 17 81-168 18
    5 '8 " 78-162 17 82-171 18
    5 '9 " 80-166 18 84-175 18
    5 '10 " 81-169 18 86-178 19
    5 '11 " 83-173 18 87-182 19
    6 '0 " 85-176 19 89-186 20
    6 '1 "     91-190 20
    6 '2 "     93-194 21
    6 '3 "     95-199 21
    6 '4 "     98-204 21

    Эти ежедневные итоговые. Помните, чтобы разделить общее унций по количеству блюд вы едите. Например, если ваш общий требование ежедневно белок 18 унций белка, и вы едите три раза в день, вы бы разделить 18 на 3, 6 и съесть унций белок при каждом приеме пищи.

    Вот краткий справочник, чтобы помочь вам понять, как следовать суточную потребность белка на основе визуального. Унция белка выглядит следующим образом:

  • Унция мяса или курицы, как правило, содержит около 7 граммов белка, и визуально это о размере ключа автомобиля дистанционного управления.
  • Большое яйцо содержит около 6-7 граммов белка.
  • Рыба содержит около 7 граммов белка за унцию, а 3 унции о размере чековой книжки.
  • Унция твердого сыра может содержать от 6 до 7 граммов белка, и размер четырех кубиков, вместе взятые в блоке.

Другие источники информации о белковых Требования

  • Там отличный блоге на сайте Ketotic.org о требованиях белка.
  • А вот большое интервью с д-ром Джефф Volek на индивидуальных вариаций в низкой реализации углеводов диеты.


Совершено с Daily Protein Требования, к жирами рацион плана

Share this page: 
Facebook Twitter Google
Pinterest Tumblr Reddit

План / Пищевая промышленность / Рецепты

Мифы / Биохимия

Кето Медицина

Кето для Рака

Кето диабета

Кето для здоровья мозга

Потеря веса

Об этом сайте

 

Серия сообщений "Диабет":
Часть 1 - ДИАБЕТ: СНИЖАЕМ САХАР В КРОВИ
Часть 2 - ДИАБЕТ: СРЕДСТВА ДЛЯ СНИЖЕНИЯ САХАРА В КРОВИ
...
Часть 7 - ДИАБЕТ: ДИЕТЫ, ДИАБЕТ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Часть 8 - ДИАБЕТ: НУЖНЫЕ МНЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОБЛЕМЕ САХАРНОГО ДИАБЕТА
Часть 9 - ДИАБЕТ: ВЫБОРКИ ИЗ СТАТЕЙ ПО СД
Часть 10 - ЧЕМ Я ПИТАЮСЬ
Часть 11 - ДИАБЕТ: САЙТ http://diabet-med.com/ И ЕЩЕ МНОГО ПОЛЕЗНОГО О СД
...
Часть 41 - Таблица соответствия шприц-ручек, игл и инсулинов
Часть 42 - Таблица перевода показателей глюкометров, калиброванных по плазме, в реальные показатели глюкозы крови
Часть 43 - Как получать льготные лекарства в режиме самоизоляции?


pryakhina   обратиться по имени Сжигание жира и похудение. Пятница, 09 Октября 2015 г. 12:24 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
светик505   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2019 г. 21:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку