Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....
Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...
Торт"Полёт " - (0)Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом) ...
Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...
Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...
Разновидности турецких жгутов. Часть 3. |
Очень интересно смотрится, когда отрезки турецкого жгута чередуются с бусинами. Это можно сделать не прерывая вязания.
Для того, чтобы научиться вязать такой жгут, нам понадобятся:
• Бисер размера 10 двух цветов (в нашем случае розовый и бронзовый)
• Бусины
• Нитки такой толщины, чтобы бисер достаточно плотно на них сидел, но при этом легко передвигался
• Крючок для вязания с размером головки от 0,5 до 1,5 мм
Порядок вязания:
1. Делаем обычный набор для вязания турецкого жгута, прерывая его бусинами:
Серия сообщений "жгуты":
Часть 1 - Квадратный жгут
Часть 2 - Колье жгутом скрученным
...
Часть 17 - Разновидности турецких жгутов. Часть 1.
Часть 18 - Разновидности турецких жгутов. Часть 2.
Часть 19 - Разновидности турецких жгутов. Часть 3.
Часть 20 - Основные принципы набора турецких жгутов
Часть 21 - Схемы тонких жгутов
...
Часть 39 - Самые популярные бисерные жгуты.
Часть 40 - Мохнатый жгут,мк.
Часть 41 - Жгут из бисера. Нюансы работы с большим диаметром.
Рубрики: | всё из бисера |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |