Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....
Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...
Торт"Полёт " - (0)Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом) ...
Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...
Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...
Разновидности турецких жгутов. Часть 1. |
Турецкие жгуты могут быть очень разнообразны. Это разнообразие достигается не только за счет использования различных материалов, но и за счёт того, что жгуты могут отличаться количеством петель в диаметре - две, три, четыре.
Прежде чем браться за турецкий жгут на 3 петли в диаметре, лучше сначала научиться вязать жгут на 2 петли в диаметре.
Для того, чтобы научиться вязать турецкий жгут на 3 петли в диаметре, нам понадобятся:
• Бисер размера 10
• Бусины или крупный бисер диаметром 5 мм
• Нитки такой толщины, чтобы бисер достаточно плотно на них сидел, но при этом легко передвигался
• Крючок для вязания с размером головки от 0,5 до 1,5 мм
Порядок вязания:
1. Набираем бисер на нить в следующем порядке - бусина, 3 бисерины и т.д. Набор закончите 3 бисеринами:
13. Отрежьте нитку и затяните петлю.
14. В начале жгута расплетите 2 начальные воздушные петли и первую петлю с бисером и бусинами - тогда конец жгута будет выглядеть аккуратно.
По такому же принципу вяжется жгут на 4 петли в диаметре.
Серия сообщений "жгуты":
Часть 1 - Квадратный жгут
Часть 2 - Колье жгутом скрученным
...
Часть 15 - Учимся вязать турецкий жгут
Часть 16 - Оформление концов гладкого жгута. Часть 1.
Часть 17 - Разновидности турецких жгутов. Часть 1.
Часть 18 - Разновидности турецких жгутов. Часть 2.
Часть 19 - Разновидности турецких жгутов. Часть 3.
...
Часть 39 - Самые популярные бисерные жгуты.
Часть 40 - Мохнатый жгут,мк.
Часть 41 - Жгут из бисера. Нюансы работы с большим диаметром.
Рубрики: | всё из бисера |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |