-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....

Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)

Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...

Торт"Полёт " - (0)

Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом)   ...

Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)

Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...

Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)

  Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 2421
Комментариев: 47
Написано: 2544


Паштет из молок соленой селедки

Вторник, 28 Мая 2013 г. 20:35 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина

moloki-seledki-pashtet (460x346, 84Kb)
Из молок и икры соленой селедки можно приготовить вкусный паштет для бутербродов или тостов. Соленый рыбный паштет из молок - прекрасный завтрак или закуска.
Паштет из молок сельди

(рецепт нашей читательницы Галины Котяховой)

«Хочу спросить, что Вы делаете, когда обнаружили в селедке не икру, а молоки? Предполагаю ответ: выбрасываем или на крайний случай съедаем... А я обожаю молоки любой рыбы с детства, ну и икру конечно тоже. На счастье любителей рыбных молок сейчас в магазинах продают замороженные молоки лососевых рыб, очень полезные для нашего организма. Иногда я их беру для жарки, ну а сегодня предлагаю вариант бутербродов с паштетом из молок и икры маринованной сельди».
Ингредиенты:
молоки из маринованной сельди - 4 штуки,
икра селедки - 2 штуки,
масло сливочное – 150 г (в пост его можно заменить на растительный спред "Рама"),
головка репчатого лука,
специи,
перец,
зеленый салат,
сладкий болгарский перец
и черный хлеб для приготовления бутербродов.
Как приготовить вкусный паштет из молок и икры соленой селедки:


Готовим паштет для бутербродов из молок и икры, которые достали из соленой селедки. В блендер закладываем молоки и икру от сельди, добавляем мягкое масло по вкусу (если любите пожирнее, выкладывайте всю банку - 250 г, я положила -150 г).

Разрезать луковицу на четыре части и тоже в блендер, прибавить специи и перец молотый.

Все ингредиенты для паштета пробить блендером в однородную массу, выложить в вазочку.

Помоем и обсушим зеленый салат.

Сладкий болгарский перчик вычистить от семян, промыть и порезать дольками, пассируем его на растительном масле. Можно запечь сладкий перец целиком под грилем в духовке, положить его в полиэтиленовый пакет на несколько минут. При таком способе приготовления с болгарского перца очень легко снять кожицу, а потом нарезать его полосочками.

Теперь нарезаем квадратными кусочками черный хлеб, выкладываем на них лист зеленого салата, сверху паштет из молок соленой сельди и украшаем перчиком.

Приятного аппетита!
http://zapisnayaknigka.ru
Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски

Понравилось: 1 пользователю

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 09 Января 2020 г. 17:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку