-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....

Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)

Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...

Торт"Полёт " - (0)

Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом)   ...

Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)

Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...

Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)

  Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 2421
Комментариев: 47
Написано: 2544


Брауни с творогом и вишней

Среда, 03 Апреля 2013 г. 11:57 + в цитатник

 Брауни с творогом и вишней

 
 
 
БисмиЛлаh

Очень хорошее сочетание! 

Мягкий, вкусный пирог!


Я как только увидела, так сразу же захотела попробовать...

Понадобится: 

  • Шоколад горький — 100 гр.,
  • Масло сливочное — 120 гр.,
  • Сахар — 150 гр.,
  • Яйца — 4 шт.,
  • Мука пшеничная — 150 гр.,
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
  • Творог (мягкий) — 300 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Вишня (замороженная) — 300 гр.,
  • Соль (щепотка).


Приготовление: 
Шоколад поломать на кусочки. 


Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 

 

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. 








Для творожного крема
 , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). 



Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния. 



Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. 



Перемешиваем миксером



Добавляем разрыхлитель. И муку. 



Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)



В форму с высокими бортиками (21 см.), 



смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. 


Выкладываем половину творожной массы. 



На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
 


 Далее: тесто, 


творожная масса, 


вишня, 


тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. 



Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
 



 Затем освобождаем от формы, 


режим на кусочки и .... наслаждаемся!!! 

 Приятного  чаепития!!! Romashki 

П.С. Пришлось немного помучиться с распределением теста и творожной массы. Продуктов мало, еле-еле намазывались слои...



 

Рубрики:  Кулинария/Сладкие пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку