-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....

Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)

Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...

Торт"Полёт " - (0)

Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом)   ...

Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)

Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...

Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)

  Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 2421
Комментариев: 47
Написано: 2544


Рыба в аэрогриле

Пятница, 22 Марта 2013 г. 13:05 + в цитатник

Рыба в аэрогриле
riba10 (512x384, 201Kb)
Приготовление рыбы в аэрогриле - процесс простой и беззаботный. Только из-за рыбы следует приобрести аэрогриль. Рыба в аэрогриле получается с зажаристой корочкой, но при этом не подгорает, не впитывает пережаренное масло и является диетическим блюдом.

Рыбу в аэрогриле можно просто запечь. Об основных принципах запекания рыбы в аэрогриле мы говорим на этой странице сайта. Но, аэрогриль позволяет приготовить различные рыбные блюда. Рецепты блюд из рыбы в аэрогриле собраны в разделе сайта Рыба в аэрогриле.

В приготовлении разной рыбы в аэрогриле есть небольшие особенности, которые следует учитывать при выборе способа приготовления.

Чтобы выбрать правильный способ приготовления рыбы в аэрогриле введём условную классифию. Рыба по жирности бывает:
Сухая (треска, минтай, хек...)
Нормальная (камбала, толстолобик, горбуша...)
Жирная (лосось, сёмга, форель...)

Соответственно, подразделяются и способы приготовления рыбы: сухой, нормальной и жирной.
Способ приготовления жирной рыбы в аэрогриле
Рыбу маринуем 1-2 ст. ложках лимонного сока около получаса. Затем солим.
Выкладываем рыбу в аэрогриль на среднюю решётку и запекаем 6 мин при t 260С и высокой скорости вентилятора; до готовности при t235С и средней скорости вентилятора.

Способ приготовления нормальной рыбы в аэрогриле
Рыбу маринуем в 1-2 ст. ложках лимонного сока и 1 ст.л. оливкового масла для жарки около получаса . Затем солим.
Выкладываем рыбу в аэрогриль на среднюю решётку и запекаем 6 мин при t 260С и высокой скорости вентилятора; до готовности при t235С и средней скорости вентилятора.

Способы приготовления сухой рыбы в аэрогриле
Способ №1
Рыбу солим, добавляем перец, обмазываем оливковым маслом для жарки
Кладём рыбу на решётку и ставим в предварительно разогретый аэрогриль.
Запекаем рыбу в аэрогриле до золотой корочки в режиме разогрева при t260C и высокой скорости вентилятора.
Способ №2
Делаем кляр из муки, воды, оливкового масла, соли и перца.
Обмакиваем рыбу в кляре. Кладем её на решётку в разогретый аэрогриль.
Запекаем рыбу в аэрогриле до золотой корочки в режиме разогрева при t260C и высокой скорости вентилятора.

Серия сообщений "Рецепты для аэрогриля.":
Часть 1 - Курица с картошкой в аэрогриле
Часть 2 - Курица запечённая с сыром
Часть 3 - Минтай в аэрогриле
Часть 4 - Рыба в аэрогриле
Часть 5 - Куриная грудка с ананасами и сыром в аэрогриле
Часть 6 - Как готовить в аэрогриле?
Часть 7 - Рецепты для аэрогриля
Часть 8 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АЭРОГРИЛЯ(МНОГО)
Часть 9 - Скумбрия-гриль


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку