"Рыбка в картошечке" |
Ингредиенты:
- 500г филе любой рыбки
- 4 сырых картофелины
- 1 яйцо
- соль, перец
- растительное масло для жарки
- зелень
Приготовление:
1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
3. Взбить яйцо.
4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.
5. Общее время готовности минут 10!
Вкуснятина обалденная!!!
Рубрики: | рецепты еда блюда горячие блюда блюда из рыбы блюда из картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |