-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фиолетовая_фея_2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2012
Записей: 1208
Комментариев: 329
Написано: 1540


Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку

Вторник, 12 Марта 2013 г. 10:29 + в цитатник

Ингредиенты: 
Лист слоеного теста – 1 шт 
Яйцо – 6 шт 
Шампиньоны – 200 г 
Колбаса (польская или охотничьи колбаски) – 200 г 
Швейцарский сыр – 100 г 
Петрушка – 60 г 
Сливочное масло – 1 столовая ложка 
Соль и перец - по вкусу 
Яйцо для смазки

cwR2JErkxkc (573x322, 52Kb)

Духовку нагрейте до 190 градусов.

Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки.

С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”.

На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу.

В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром.

Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить.

Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу

Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).

Сплетите “косичку” и закройте ею начинку.

Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.  

Рубрики:  рецепты
еда
блюда
блюда из яиц
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

вайсман   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2013 г. 12:31 (ссылка)
Интересно, нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку