-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кнопка_Олюсик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Цитаты-из-книг Вышивка_в_кино

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2191


Самый домашний творожный пирог

Пятница, 27 Мая 2016 г. 07:43 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya


Ингредиенты:
Для теста:
200 грамм масла или маргарина,
1 яйцо,
1 стакан сахара,
2 ст. ложки сметаны,
0,5 ч. ложки соды,
3 стакана муки.
Для начинки:

500 гр творога,
0,5 стакана сахара,
1 яйцо.


Масло предварительно размягчить или натереть на крупной терке.
Из всех ингредиентов замесить тесто и положить минут на 30 в холодильник.
Творог протереть, смешать с сахаром и яйцом.
Тесто разделить на две части.
Одну часть раскатать по размеру формы и уложить на нее творожную начинку. Раскатать вторую часть теста и накрыть сверху.
Тесто довольно эластичное и раскатываем мы довольно тонко.
Чтобы перенести раскатанный пласт в форму, надо еще потрудиться.
Но я делаю это так:
слегка присываю мукой, чтобы не слипалось, быстро,
но аккуратно накручиваю на скалку и также быстро раскатываю в форму.
Выпекать до золотистого цвета - минут 30 при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Источник


Nata Vi
Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку