"Грибы под шубой" |
Представляем вашему вниманию очень оригинальный и вкусный грибной салатик под овощной шубой. Блюдо получается восхитительно нежным и изысканным.
Ингредиенты:
Приготовление
Картофель промываем, отвариваем в подсоленной воде, остужаем, очищаем и натираем на терке. Лук шинкуем, пассируем до золотистой корочки, добавляем нарезанную соломкой морковь и поджариваем до мягкости.
Ветчину измельчаем небольшими прямоугольничками, а сыр трем на терке. Яйца отвариваем вкрутую и тоже трем на терке. Теперь выкладываем равномерным слоем в салатник картофель, смазываем его майонезом, покрываем солёными грибами сверху выкладываем лучок с морковью, поливаем майонезом. Затем следует слой ветчины, посыпаем сыром и яйцами. Даем готовому блюду настояться при комнатной температуре.
Ингредиенты:
Приготовление
Заранее отвариваем яйца, картофель и морковь. Куриную грудку обрабатываем от костей и кожи, нарезаем кубиками поперек волокон. Лук меленько шинкуем, а колбасный сыр очищаем от копченой шкурки и натираем на мелкой терке. Картофель, морковку и яйца измельчаем на крупной терке, или нарезаем кубиками.
После того, как все ингредиенты подготовлены, начинаем собирать салат: сначала выкладываем маринованные грибы, потом – лук и смазываем все майонезом. Следующим слоем идет картофель, затем куриная грудка, снова майонез, далее выкладываем морковь, яйца, майонез и сверху посыпаем все колбасным сыром.
Ингредиенты:
Приготовление
Картофель и морковь отвариваем до готовности в мундире, остужаем и очищаем. Филе селедки нарезаем мелкими кусочками. Лук чистим и мелко шинкуем вместе с шампиньонами. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем по отдельности с картофелем на терке. Теперь выкладываем все слоями: картофель, слой селедки, яйца, обжарка из лука с грибами и натертая морковь. Все слои промазываем майонезом, украшаем салатик зеленью и на несколько часов убираем шубу с грибами в холодильник.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=салаты= |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |