-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурка-гламурка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все что касается детей вязание и шитье декор люблю собирать фото красивых интерьеров различные интересные вещи различные полезные советы рецепты вкусненького рукоделие фотошоп

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania РЫЖИЙ_КОНЬ money-books Пойдем_поедим -HochuVseZnat-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 2098
Комментариев: 1202
Написано: 3345


Картофельный суп с ленивыми пельменями

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 21:18 + в цитатник

Готовила я такой супчик, вкусный, особенно понравиться любителям пельменей. Но я рекомендую готовить его на один раз - сели, поели и забыли, потому что потом вкус становится уже не таким.


Ингредиенты:
для теста:
-Мука 3,5 стакана
-2 яйца
-200 мл воды
-Соль по вкусу
начинка:
-350гр мясной или куриный фарш
-2 средних луковицы
-соль,черный перец по вкусу
а так же:
-4 средних картофеля
-1 большая морковь
-1 луковица
-2 ст.л топленое масло
-Соль по вкусу
-1 лавровый лист
-Укроп 1 пучок
-Приправа вегета для супа (по желанию)
-2.5 литра мясного или куриного бульона (или воды)

Приготовление:
Смешать в миске просеянную муку,сделать лунку, добавить слегка взбитые венчиком яйца. Смешать в воде соль. Добавить в лунку к яйцам. Замесить тесто. Обернуть в пленку и оставить на 30 минут.

Порезать очень мелко лук,добавить к фаршу. Посолить и поперчить, перемешать. Очистить картофель и порезать небольшими кубиками. Лук порезать мелко, морковь потереть на терке. На топленом масле обжарить лук, морковь.

Тесто поделить на 4 части. Из каждой части раскатать тесто в круг. Положить на каждый круг начинку и распределить не толстым слоем. Скатать каждый круг в рулет и порезать круглешками примерно 0.5 см. Положить их на доску присыпанную мукой и убрать в морозильную камеру.

В кастрюлю налить бульон.Довести до кипения. Добавить картофель и готовить до полуготовности. Теперь опустить в кастрюлю ленивые пельмени, готовить до готовности. В самом конце добавить поджарку из моркови и лука,лавровый лист, вегету, готовить 2 минуты. Готовый суп посыпать укропом. Подавать немедленно со сметаной:)))
 

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Картофельный суп с ленивыми пельменями
Часть 2 - Сырный суп по-французски

Метки:  

Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку