Ингредиенты:
Говядина отварная – 500 г
Лук репчатый – 1 - 2 шт.
Яйца вареные – 3 - 4 шт.
Морковь сырая – 3 шт.
Майонез
Соль, перец – по вкусу.
Уксус 3% для маринования лука.
Лук репчатый порезать тонкими кольцами, залить 3%-м уксусом, мариновать 2 часа.
Говядину отварить, мелко порезать.
Яйца отварить, натереть на мелкой терке.
Свежую сырую морковь натереть на мелкой терке.
В салатник уложить слоями:
1 слой - маринованный лук,
2 слой - говядина,
3 слой - яйца,
4 слой - морковь,
Каждый слой посолить, поперчить и смазать майонезом.
Приятного аппетита!
|
|