1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
МК. Крыс Реми из мультфильма Ротатуй. Ксения Ремнева. - (0)Крысёнок Реми. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22...
Кукла Тина. Перевод. - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20.
Дорогущий коврик - (0)Слова автора: Увидела в интернете дорогущий коврик за 20 000 рублей. Покупать не стала, свя...
Липкие "завитушки" с помадкой |
Тесто раскатать и нарезать на полоски,слегка присыпать сахаром и корицей,завернуть в рулетики.
В форму для выпечки плотно выложить завитушки.Смазать слегка взбитым яйцом и выпекать при температуре 160 градусов примерно 20 минут.
Пока выпекаются булочки,приготовим помадку.
Для этого в кастрюлю высыпать сахар,залить кипятком и перемешать до растворения сахара. После,поставить на сильный огонь и довести до кипения.Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 7 минут,пока не получится густой сироп.Потом выключить огонь,добавить лимонный сок и быстро перемешать(лучше деревянной лопаточкой),пока сироп не остыл.Далее поставить ёмкость с сиропом в ледяную воду и мешать до тех пор,пока сироп не побелеет.
Готовые булочки посыпать миндальными лепестками,полить щедро нашим сиропом и дать время пропитаться.
Приятного чаепития! http://vk.com/id134661387
Серия сообщений "готовим 1 - булочки, пироги, пончики":
Часть 1 - Быстрый и вкусный пирог.
Часть 2 - Виды разделок слоек.
...
Часть 26 - Скороспелые булочки из теста "универсальный солдат" +бонус!
Часть 27 - Пирог из слоеного теста с луком и яйцом
Часть 28 - Липкие "завитушки" с помадкой
Часть 29 - Пирог "Ягодное искушение" с творожно-ягодной начинкой
Часть 30 - Крошковый пирог с малиной - вкусняшка!
...
Часть 48 - Пошаговый фото рецепт "Творожные бублики (пончики)"
Часть 49 - Пирог-косичка с яблоками ( картофельное тесто)
Часть 50 - Бабушкины пышки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |