-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ариэтти

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей: 8955
Комментариев: 113
Написано: 9128


СуперБыстрые ПИРОЖКИ просто тают во рту - объедение

Суббота, 05 Января 2013 г. 17:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 СуперБыстрые ПИРОЖКИ просто тают во рту - объедение

Очень быстрые, очень вкусные, очень нежные!!!!!
Делаются они очень быстро, съедаются тоже, поэтому я всегда сразу делаю двойную порцию.
101853 (700x525, 80Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
Сахар (можно меньше) — 1/2 стак.
Кефир — 1 стак.
Соль — 1/2 ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Мука (на глаз - до консистенции творога)
Капуста белокочанная — 1/2 вилок
Лук репчатый — 1-2 шт
Грибы — 200 г
Яйцо (в тесто - 1 шт; в начинку - 3-4 шт) — 5 шт
Масло растительное — 400-500 мл
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
101845 (150x112, 5Kb)     Измельчаем лук (у меня был еще и зеленый) и капусту, обжариваем на растительном масле.
101846 (150x112, 8Kb)Добавляем грибы (у меня вареные), обжариваем пару минут. Добавляем вареные яйца, солим по вкусу - начинка готова.
101847 (150x112, 4Kb)Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем все остальное. Муку добавляем по чуть-чуть, должно получиться тесто, как густая творожная масса.
Секрет этих пирожков - в минимальном количестве муки!!!!!!!!!

101848 (150x112, 6Kb)Берем доску  насыпаем 3-4 ст.л муки. Столовой ложкой, смачивая ее в воде, кладем тесто на муку и обваливаем этой же ложкой в муке, чтобы получился шарик. И так выкладываем шарики, сколько хватит места.

101849 (150x112, 5Kb)Руки посыпаем мукой, берем один из шариков и лепим пирожок (с начинкой, как положено), по необходимости макая руки в муку.
101850 (150x112, 5Kb)Кладем пирожок обратно на поднос с мукой.
Еще парочка секретиков:
1. чем меньше тесто мнем руками - тем лучше, тем меньше оно прилипает (и муки идет тоже меньше).
2. Пирожки лучше делать кругленькими лепешечками - они красивей смотрятся.

101851 (150x112, 5Kb)Вот такие шарики у нас должны получиться.
101852 (150x112, 4Kb)Жарим их в большом количестве масла на разогретой сковороде, балдея от того, как они растут на глазах.
101853 (150x112, 6Kb)Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Сразу выкладывать на бумажное полотенце, что бы оно максимально впитало масло.  В качестве начинки можно использовать яблоки, творог и т.д.
источник

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку