Цукаты из груш. Рецепт приготовления.
|
|
Четверг, 19 Сентября 2013 г. 14:24
+ в цитатник
Сегодня учимся готовить очень вкусные цукаты из груш. Для них лучше всего выбирать твёрдые зимние сорта, можно также использовать недозревшие груши или утратившие "товарный вид" плоды. Правильно приготовленные цукаты из груш сохранят все полезные свойства этих фруктов и их великолепный аромат и вкус.
Цукаты из груш можно приготовить, порезав груши на дольки и удалив из них серединку, а можно приготовить цукаты из целых груш. Ведь считается, что в плотной серединке и семенах груш содержится наибольшее количество полезных веществ и рекомендуют съедать грушу "до хвостика".
Итак, давайте приступим.
Ингредиенты для цукатов
1.5кг. груш
3 стакана воды
0,5-0,7кг. сахара
сахарная пудра или песок для обсыпки
Рецепт тут:
http://receptvmeste.ru/%D1%86%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1..._%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88.html
Метки:
кулинария
цукаты
груши
заготовки
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-