Капуста квашеная быстрый способ |
Этот способ квашения белокочанной капусты хорош тем, что вы сможете солить капусту частями. Не ждать, когда будет готова капуста заквашенная на зиму. Быстрый способ позволит вам наслаждаться вкусной, хрустящей, богатой витаминами капусткой уже через три дня.
Для закваски капусты нам потребуются :
капуста белокочанная — 1 средняя головка ( 2-2,3 кг),
морковь- 2 средние штуки,
перец салатный болгарский — 2 штуки, разного цвета,
немного зелени укропа и петрушки,
лавровый лист — 2-3 листика.
перец горький и душистый — по 5-6 зерен,
Рассол на 1 литр кипяченой теплой воды — 1,5 столовой ложки соли ( не йодированной)
сахара- 2 столовые ложки.
Подробнее читайте далее
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |