Грибной рулет из лаваша |
Недавно, бродя по магазинам и сильно проголодавшись, нам довелось отведать довольно вкусную закуску. В процессе поедания меня не покидала мысль о простоте состава и приготовления этого блюда. Дома я попыталась сотворить его своими руками - получилось неплохо. Делюсь с вами..
Ингредиенты:
Армянский лаваш
Шампиньоны
Сыр
Зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Засекаем время...зажимаем уши...
Часть 2 - Грибной рулет из лаваша
Часть 3 - Тертый пирог из детства
Часть 4 - Вкусные рецепты блинов на Масленицу
...
Часть 12 - НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ - СЕРБСКИЙ КОХ
Часть 13 - Сладкая сдобная выпечка - рецепты на любой вкус!
Часть 14 - Постная выпечка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |