Желейные пирожные

Среда, 04 Декабря 2013 г. 06:44 + в цитатник

Ингредиенты

  • Клубничное или вишневое желе - 3 пачки.
  • Желе из киви или лимона (зеленое) - 2 пачки.
  • Сгущенное молоко - 2 баночки.
  • Желатин обычный - 90 г.
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке.
  • Шаг 2 Взбейте сгущенное молоко.
  • Шаг 3 Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок. Смешайте желатин со сгущенным молоком.
  • Шаг 4 Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки (края пленки должны свисать из формы).
  • Шаг 5 Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут.
  • Шаг 6 Затем залейте сливочное желе и снова в холодильник на 10-15 минут. Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное. Далее зеленое- сливочное- красное.
  • Шаг 7 Убрать в холодильник на 2 часа.
  • Шаг 8 Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.

Приятного аппетита!

Источник

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Готовим горячий шоколад
Часть 2 - Фруктовые ёжики. Украшаем детский стол
...
Часть 23 - Божественный вишневый десерт
Часть 24 - Желе из белого вина с бананами
Часть 25 - Желейные пирожные
Часть 26 - Бананово-кокосовая паста для завтрака
Часть 27 - Домашние полезные конфетки
...
Часть 33 - Желе с нектарином
Часть 34 - Криспы - вкусный и полезный рецепт!
Часть 35 - Двухслойное желе "Ёлочка"

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку