МК "Ботинки для куклы Паола Рейна" Автор Любомирка Мой первый мастер-клас...
Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. - (0)Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. Издательство: Promat Maatbaacilik Год издания: ...
ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER - (0)ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER ...
Японский журнал по вязанию. - (0)350 способов обвязки края ...
вязаная кукла Ида - (0)вязаная кукла Ида вязаная кукла Ида автор? перевод Валентины Шаповаловой ...
Моя любимая книжка |
Так, не удивляйтесь, но это кулинарный рецепт. И называется он "Книжка из свинины". Почему книжка? А сами увидите.
Рецепт от Mar | Tini с форума http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=9200&st=0
Рецепт взят из интернета, несколько лет назад. Очень нам нравится это мяско. И готовить, одно удовольствие...никакой мороки.Заготовка может лежать в холодильнике от 6 часов до 3 суток (проверено) Очень удобно!
800 гр свинины (шея)
2 ст.л. горчицы, 1 ч.л. соли, 2-3 ст.л. майонеза - смешать для обмазки
15-25 ягод чернослива (промыть)
Кусок шеи нарезать книжкой ( т.е. не прорезать до конца), толщина страниц- кусочков 1 см. Обмазать весь кусок и между страниц смесью ( из горчицы, соли и майонеза). В каждый разрез положить по 1-2 шт чернослива.Книжку завернуть в несколько слоёв фольги. Мариновать в холодильнике как я уже писала от 6 часов до 3 суток. Запекать 1 час, затем фольгу разрезать и ещё 20 минут
А если сделать чуть побольше майонезной смеси, хорошенечко обмазать им нарезанный ломтиками картофель и запечь его вместе с мясом? М-мм?
А вот еще одна из вариаций этого роскошного рецепта
Свинина "гармошка"
Свинина - 1 кг. (мяско, любая часть)
Помидоры - 400 г
Сыр - 300 г
Чеснок - 8 зубков
Черный молотый перец
Соль
Приготовление
Мяско надрезать «гармошкой», надрезы посолить и поперчить. Сыр нарезать квадратиками, помидоры кружочками, чеснок пластинками. Вложить поочередно все ингредиенты в каждый надрез, сверху мясо смазать майонезом. Завернуть свинину в фольгу и запекать в разогретой духовке 190С 1 час, снять фольгу и слегка подрумянить минут 20.
Серия сообщений "горячее":
Часть 1 - Фаршированные куриные ножки "Кордон Блю"
Часть 2 - Полезный имбирь во время авитаминоза
...
Часть 22 - Ай да скумбрия!
Часть 23 - 7 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Часть 24 - Моя любимая книжка
Часть 25 - Свинина, запеченная гармошкой, с картофельными грибочками.
Часть 26 - Мусака
...
Часть 37 - Быстрые ленивые, но очень вкусные голубцы
Часть 38 - 50 рецептов запеканок с фаршем
Часть 39 - Рулет из свиной рульки. Автор мк Марина Забродина
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |