-Цитатник

МК "Ботинки для куклы Паола Рейна" - (9)

МК "Ботинки для куклы Паола Рейна" Автор Любомирка  Мой первый мастер-клас...

Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. - (0)

Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. Издательство: Promat Maatbaacilik  Год издания: ...

ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER - (0)

ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER ...

Японский журнал по вязанию. - (0)

350 способов обвязки края           ...

вязаная кукла Ида - (0)

вязаная кукла Ида вязаная кукла Ида автор? перевод  Валентины Шаповаловой ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:58 25.10.2014
Фотографий: 9

 -Я - фотограф

мои работы - шапочки-прически


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_200559

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезные_хитрости Про_Италию_из_Италии Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей: 4444
Комментариев: 1230
Написано: 6386


Фаршированные куриные ножки "Кордон Блю"

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 16:36 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Фаршированные ножки "Кордон Блю"

Фаршированные ножки "Кордон Блю"

Автор: Elena.

Фаршированные ножки Кордон Блю

Хорошо промойте 4 куриные ножки, обсушите. Разрежьте каждую вдоль и извлеките косточку.

1 лимон промойте, разрежьте напополам и выдавите сок из половинок. Сбрызните соком внутри и снаружи мясо и дайте ему 10 минут промариноваться.

Затем каждую ножку слегка посолите, поперчите и чуть-чуть посыпьте сахаром.

Подготовьте 4 кусочка варёной ветчины и 4 кусочка сыра.

Начините каждую ножку кусочком ветчины и кусочком сыра. Края отверстий скрепите деревянной шпилькой или зубочисткой.

Насыпьте в одну тарелку муку, а в другую - грубо истолчённые кукурузные хлопья - будем обваливать в них ножки.

Взбейте 2 яйца. Нагрейте сковороду с раст. маслом.

Ножки обваляйте сначала в муке, затем во взбитых яйцах, опять в муке и в яйцах. Затем в кукурузных хлопьях и аккуратно выложите на сковородку.

Жарьте до образования румяной корочки приблизительно 10 минут. Готовые ножки подавайте на стол тёплыми. Гарнируйте овощами на своё усмотрение.http://povars.com

Серия сообщений "горячее":
Часть 1 - Фаршированные куриные ножки "Кордон Блю"
Часть 2 - Полезный имбирь во время авитаминоза
Часть 3 - Блюда из макарон
...
Часть 37 - Быстрые ленивые, но очень вкусные голубцы
Часть 38 - 50 рецептов запеканок с фаршем
Часть 39 - Рулет из свиной рульки. Автор мк Марина Забродина

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку