-Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии


Бисквит без мук и раздражения

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 04:49 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Быстрый классический бисквит

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

biskvit_osnova-34035 (700x525, 39Kb)
Шикарный, воздушный бисквит, отличная основа даже для сложных тортов, в горячем виде режется как по маслу!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Ингредиенты:
6 яиц
1ст.сахара-200-250гр
1 ст.муки-150гр
1п.ванильного сахара
1п.разрыхлителя
щепотка соли
форма 28 см,или другую по меньше

Яйца хорошо взбить, не отделяя белки!!! постепенно добавляя сахар, ванилин, соль. Взбивать все пару минут.
f0aa232bd470 (640x480, 20Kb)
ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ ещё пару минут. Затем всю эту массу взбиваем. Чем дольше, тем пышнее будет бисквит, до 30 минут, как хватит терпенья.

Тесто должно быть не жидким и не сильно густым, но хорошо взбитым, на фото нельзя точно показать
5d22569552b4 (640x480, 18Kb)
Вылить в форму, застеленной пекарской бумагой, не смазывать!
0f415122e334 (640x480, 10Kb)
выпекать 20-25 мин, в заранее разогретой духовке
при 180-200 гр.
7b8ea2776805 (640x480, 28Kb)
дать остыть в форме или, опрокинуть на полотенце, посыпанное сахаром. Разрезать на коржи и использовать по назначению.

Серия сообщений "бисквит, рулеты":
Часть 1 - Медовый бисквит
Часть 2 - вкусный рулет
...
Часть 41 - Творожный рулет
Часть 42 - Бисквит без мук
Часть 43 - Бисквит без мук и раздражения
Часть 44 - Творожный рулет
Часть 45 - Бисквит
...
Часть 47 - Советы к рулету
Часть 48 - Медовик
Часть 49 - Печем равномерно бисквит

Рубрики:  К у л и н а р и я (выпечка)
Метки: