Крекер с сыром |
Всем привет! Опять понедельник!!!
Как быстро пролетели суббота и воскресенье! Предлагаю оштрафовать выходные за превышение скорости.
А ТЕПЕРЬ ПРОШУ ВАС НА КУХНЮ!
Ингредиенты
Приготовление
Сметану, сыр, масло сливочное и соль перемешать. Затем постепенно добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать квадратиками. Вилкой сделать дырочки и посыпать солью. Выложить на противень, поставить в духовку и выпекать около 15 минут до золотистого цвета ( температура 200 градусов).
Можно посыпать ароматными травами перед выпеканием.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - козинаки
Часть 2 - Вкусные домашние конфеты «Коровка»
...
Часть 5 - 100 рецептов приготовления конфет
Часть 6 - Сгущёнка "быстрая"
Часть 7 - Крекер с сыром
Часть 8 - безе
Часть 9 - Домашние леденцы на палочке
...
Часть 13 - Медовые ириски
Часть 14 - Вкуснаяслойка с грушей
Часть 15 - Бананы в шоколаде
Рубрики: | К у л и н а р и я (выпечка) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |