-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталишна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2012
Записей: 10636
Комментариев: 491
Написано: 12924


Болгарские ругувачки (быстро и несложно)

Вторник, 24 Мая 2022 г. 04:32 + в цитатник

https://zen.yandex.ru/media/proedu7/i-podumat-ne-m...lojno-606203322b33936c162dd7b4

И подумать не могла, что это будет настолько вкусно: Болгарские ругувачки (быстро и несложно)

*****РЕЦЕПТ*****
вода................120 мл.
масло сливочное......50 г.
соль...........щепотка
мука............220 г.
Для начинки:
творог 350-400 г.
соль.............1/2 ч.л.
зелень
растительное масло для жарки

Итак, готовим ругувачки)

  • Размягчённое сливочное масло заливаем кипятком. Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Далее просеиваем муку и замешиваем тесто (кстати говоря, тесто замешивается очень быстро и получается очень послушным и податливым) Листайте фото ⤵️⤵️⤵️
 
 
 
 
 
 
 
И подумать не могла, что это будет настолько вкусно: Болгарские ругувачки (быстро и несложно)
 
 
 
И подумать не могла, что это будет настолько вкусно: Болгарские ругувачки (быстро и несложно)
 
 
 
И подумать не могла, что это будет настолько вкусно: Болгарские ругувачки (быстро и несложно)
 
  • Прикроем тесто полотенцем или пищевой плёнкой и дадим ему минут 15-20 отдохнуть, а пока займёмся начинкой. Мелко нарезаем зелень, подойдёт любая (я взяла по небольшому пучку лука и укропа)
 
 
И подумать не могла, что это будет настолько вкусно: Болгарские ругувачки (быстро и несложно)
 
  • Зелень соединяем с творогом, добавляем соль, она должна чувствоваться в начинке, и всё перемешиваем.
В идеале конечно использовать брынзу, но с обычным творогом получается тоже вкусно)
 
 
И подумать не могла, что это будет настолько вкусно: Болгарские ругувачки (быстро и несложно)
 
  • Вернёмся к тесту. Его мы скатываем колбаской и делим на 6 частей.
 
 
И подумать не могла, что это будет настолько вкусно: Болгарские ругувачки (быстро и несложно)
 
  • Рабочую поверхность слегка подпыляем мукой и каждую часть раскатываем в тонкий круглый пласт. На одну часть раскатанного теста выкладываем начинку (по 2 ст. ложки) и закрываем второй частью. Руками скрепляем края и проходимся вилкой. При помощи ножа срезаем неровные края. Листайте фото ⤵️⤵️⤵️
 
 
 
 
 
 
 
 
И подумать не могла, что это будет настолько вкусно: Болгарские ругувачки (быстро и несложно)
 
 
 
И подумать не могла, что это будет настолько вкусно: Болгарские ругувачки (быстро и несложно)
 
 
 
И подумать не могла, что это будет настолько вкусно: Болгарские ругувачки (быстро и несложно)
 

✅ Из данного количества теста, и начинки получается 6 ругувачков.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/с творогом
ВЫПЕЧКА/выпечка несладкая

Svetlana_ZnM   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2022 г. 12:30 (ссылка)
Вот такие получаются яркие и очень вкусные сочники с творогом рецепт с фото
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку