Домашний паштет из крабовых палочек. |
Ателье Studiosports – новый производитель детской и подростковой одежды для занятия спортом. С 2000 года мы являемся производителем одежды и принадлежностей для дома и отдыха. За это время наша компания прошла путь от небольшого ателье до современной производственной фабрики.
С 2015 года приоритетным направлением нашего ателье является производство платья для выступления по фигурному катанию и одежды для фигурного катания. Команда дизайнеров и конструкторов, квалифицированный персонал позволяют своевременно разрабатывать и исполнять заказы оптовых и розничных клиентов.
Чем нравится паштет из крабовых палочек, так это тем, что он является прекрасной оригинальной альтернативой крабовому салату. Плюс ко всему паштет можно использовать для создания разных блюд. К примеру, друзья чаще всего покупают соленые корзиночки и наполняют их паштетом. Нам же нравится покупать лаваш, намазывать его крабовым паштетом, заворачивать в рулет и затем нарезать дольками. Ну и, конечно, паштет с кусочком хлеба или сухарика прекрасно подойдет на завтрак или ужин.
Ингредиенты:
Крабовые палочки (2 упаковки)
Лук репчатый (1 шт.)
Яйцо (2 шт.)
Петрушка
Майонез (2 ст.л.)
Приготовление:
В глубокую миску (я использовала сосуд для измерения уровня жидкости) закладываем крабовые палочки, 2 вареных яйца, лук и ложку майонеза. Мой совет - крабовые палочки, лук и яйца порезать на средние кусочки.
Взбиваем всё ручным блендером до тех пор, пока масса не станет однородной. После этого выкладываем паштет в миску, в которой он в дальнейшем будет храниться в холодильнике.
Добавляем в крабовую пасту мелко нарезанную петрушку и 1 столовую ложки майонеза. Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник.
Всем приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ксения Тоечкина
Из выпуска от 05-11-2015 рассылки Новости кулинарного блога FoodForLife.ru
Рубрики: | Кулинария разная /Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |