Супер-ленивые вареники с вишней |
Тесто
Смешать яйцо, соль и сахар.
Вмешать молоко и муку.
Должно получиться тесто густоты сметаны.
Если используются мороженые вишни, то их заранее разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сок.
Вишни посыпать мукой и немного потрясти, чтобы мука распределилась по вишням равномерно.
В широкую кастрюлю налить 1 литр воды, насыпать 1/3 чайной ложки соли и 50г сахара. Довести воду на большом огне до кипения, огонь убавить до среднего.
Несколько вишен положить в миску с тестом.
Ложкой брать по одной вишенке так, чтобы она была полностью покрыта тестом.
И опускать в кипящую воду.
Варить 2~3 минуты.
Вынуть вареники шумовкой и запустить следующую порцию.
Рубрики: | Кулинария разная /Вторые блюда Кулинария разная /Завтраки Кулинария разная /серия "повседневная" |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |