-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталишна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2012
Записей: 10637
Комментариев: 491
Написано: 12925


Домашняя печеночная колбаса

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 13:47 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Домашняя печеночная колбаса


колбаса (604x340, 220Kb)

 

Берем:

Печень говяжья или куриная=500 г

Сало (свежее) =300 г

Мука = 2 ст.

Яйцо = 5 шт.

Чеснок = 1 головка.

Соль (по вкусу)

Перец (по вкусу)

Oбычных пакетиков = 6 шт. или пищевая пленка.

Готовим:

Печень освободим от пленок, нарежем на крупные куски. Печень и большую часть сала перемелем на мясорубке или в комбайне. A меньшую часть сала- режем маленькими кубиками. Все перемешиваем, солим, перчим по вкусу (можно и специй любимых добавить). Вбиваем в массу яйца, добавляем муку и измельченный чеснок. Все тщательно перемешиваем.

Hам понадобятся минимум шесть обычных пакетиков.

Берем пакет, выкладываем в него половину колбасного фарша, выгоняем воздух из

пакетика и тщательно его завязываем. Но!!! завязываем на самом кончике (оставляем

место для роста нашей колбаски). Снова берем пакетик, в него укладываем уже

завязанный кулек. Теперь завязываем и второй. И еще раз. То же самое

проделываем со второй частью массы. В большую кастрюлю плеснем холодной воды и

опустим наши пакета (упакованные, как положено). Ставим на огонь - без

крышки - пусть тихонько кипит часа два. Пару раз перевернем

пакетики, а то мало ли что...

И приятного аппетита!

Автор: Светлана Мельникова

 

 

 

Рубрики:  Кулинария разная /ПЕЧЕНЬ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку