-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталишна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2012
Записей: 10637
Комментариев: 491
Написано: 12925


Сом жареный в панировке с рисом

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 06:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сом жареный в панировке с рисом

(500x375, 99Kb)

300 гp. филе сома
1/2 лимона
1 яйцо
50 панировочных сухарей
200 мл. растительного масла (для жарки)
150 гp. риса
зелень для украшения
соль по вкусу

Рыбное филе порезать ломтиками и сбрызнуть соком половинки лимона. Посолить и поперчить.

В одной миске взбить яйцо и немного посолить, в другую миску насыпать сухари.

Окунуть кусочки рыбы в яйцо и обвалять в сухарях. Обжаривать в раскаленном масле до золотистой корочки. Выложить в миску.

Отварить рис до готовности, по желанию посолить. Жидкость слить.

При помощи формочки сделать башенки. Выложить рисовые башенки и кусочки рыбы на тарелку. Украсить зеленью. Если вы будете подавать к столу вместе с соевым соусом, то при приготовлении рыбы и риса не используйте соль.


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария разная /Рыбный день

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку