Попробуйте приготовить тушеную фасоль с кабачком в томате. Это блюдо получается очень вкусным и сытным. Нам потребуется: 1,5 стакана фасоли, молодой кабачок, зеленый лук, 1 зубчик чеснока, 3-4 помидора, зелень петрушки и укропа, растительное масло, соль.
Фасоль отвариваем до готовности. Лук промываем, мелко режем, отправляем на сковороду с небольшим количеством растит масла, туда добавляем мелко порезанный чеснок. Все слегка поджариваем.
Молодой кабачок хорошо моем, режем на небольшие кусочки вместе со шкуркой, отправляем на сковороду к луку, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до полуготовности кабачка, минут 10-15. Помытые помидоры мелко режем и добавляем в сковороду, перемешиваем и тушим еще минут 7. (Если помидоры не кислые, то можно добавить немного томата).
Затем добавляем отваренную фасоль и рубленную зелень.
Солим, перчим, перемешиваем, тушим еще пять минут.
Наша тушеная фасоль с кабачком в томате готова.
А на десерт, как всегда, отличное видео:
Будьте здоровы и приятного Вам аппетита!
Read more:
http://zdorovaeda.ru/tushenaya-fasol-s-kabachkom-v-tomate/#ixzz1wXUTHdNv