-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67348
Написано: 94534


Пирожки "Проглотайки"

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 18:30 + в цитатник
 
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
4979645_xxKEM31NWOI (489x329, 97Kb)


2 желтка
1 стакан сметаны
200 гр. маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
0,5 кг. муки

Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам.
Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоёным получится тесто.
Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается!
Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика.
Складываем, защипываем, можно прокатать роликом для большей убедительности))
Выпекаем в духовке около 12-15 минут при t 180-190* C. Или в гриле.



источник
Метки:  

Процитировано 187 раз
Понравилось: 54 пользователям

Subs   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 19:14 (ссылка)
Надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vansat   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 19:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:19 (ссылка)
Будем печь!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lorikshink   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:48 (ссылка)
Надо же, вчера делала их по этому же рецепту, ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 21:52ссылка
И мне Лариса тоже понравилось..
wella   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 23:37 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Искусница   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2015 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2015 г. 14:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_Ivanova   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 11:02 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку