-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67342
Написано: 94528


Торт *Маковый бисквит* с арахисовым безе

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:51 + в цитатник

4979645_1426836674_sam_29072001 (600x598, 176Kb)

Ингредиенты:

форма 20х30 
Маковый бисквит: 
Яйца 7шт 
сахар 1 ст 
мука 1 ст 
мак сухой 5 ст. л. 

Безе:

 Белки 6шт 

сахар 1 ст. 

арахис 100гр 

мука 2ст.л. 

Крем: 

Масло 250 гр 

вареная сгущенка 150гр

 какао 1 ст.л.



Бисквит: Яйца взбиваем хорошо с сахаром примешиваем муку и мак. Выпекаем при 180 гр. до готовности. 

Ингредиенты указаны сразу для обоих лепешек. 

Безе: 
Взбиваем белки с половиной стакана сахара до пиков.Перемешиваем в миске обжаренный и измельченный арахис, муку, и еще одну половину сахара.Вводим  в белки, легко перемешиваем.Сушим несколько часов в духовке при 120 гр. 
Крем: 
Взбиваем масло комнатной температуры, постепенно добавляем сгущенку и какао (подойдет любой кофейный крем). 
Собираем: 
Маковый корж, крем, безе, крем, маковый корж. Даем пропитаться в холодильнике (я сразу порезала, то немного было сложно резать безе). 
Приятного аппетита!

 

Источник

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 91 раз
Понравилось: 26 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 17:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо,понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку