-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67342
Написано: 94528


Салко горячего посола- пальчики оближешь..

Пятница, 06 Марта 2015 г. 10:44 + в цитатник

4979645_Ha_06xB9UJ0 (590x427, 121Kb)

Ингредиенты:

✔ Вода — 1 л
✔ Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
✔ Луковая шелуха — 3 горсти
✔ Лавровый лист — 2 шт.
✔ Чеснок — 7 зубца
✔ Соль — 200 г
✔ Сахар — 2 ст. л.
✔ Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. 2. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. 
3. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
Метки:  

Процитировано 448 раз
Понравилось: 101 пользователям

Наталья_Искусница   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 12:24 (ссылка)
Вкуснотень! Спасибо, цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_Ivanova   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
adilinis_jenny   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 17:48 (ссылка)
blagodariu za vkusneatinu!
Ответить С цитатой В цитатник
ZHANNA67   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люба-Любаша   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 22:52 (ссылка)
Вкуснятина))) Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 00:23 (ссылка)
Вкусно! Я готовила. Понравилось очень! Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 21:24ссылка
Надюша,мои такое салко обожают,главное грудинку или подчеревок найти классный,чтоб мяска было побольше...
geryk   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 07:30 (ссылка)
Cпасибо,будем готовить!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
litali   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 07:35 (ссылка)
Много лет делаю такое сальце - очень нравится, особенно после ночи в холодильнике.
Ответить С цитатой В цитатник
Ванильные_облака   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 15:21 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Александровна   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт,вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
risulchik   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 19:17 (ссылка)
Спасибо, Ирочка!!! С наступающим женским днем 8 Марта!!!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 20:40ссылка
Курмыш, risulchik, и вас также,милые женщины..
Курмыш   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо! Очччень вкусно!!! С праздником 8 Марта!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра88   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 22:53 (ссылка)
Благодарю! С наступающим праздником Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 22:10 (ссылка)
Должно быть вкусно, тем более, что, судя по фото, у Вас скорее грудинка, чем сало с прослойкой мясной. А чтот дает луковая шелуха кроме (наверное) цвета? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 20:41ссылка
ну конечно цвет,ведь не у всех есть возможность его подкоптить..А грудинка- это и сало и мясо в одном флаконе..
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 10:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sulazka   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галюся_Тряпошница   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonaya   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 09:00 (ссылка)
Благодарю, очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 13:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Bosy-spb   обратиться по имени Re;- Благодарю! Четверг, 12 Марта 2015 г. 15:39 (ссылка)
Спасибо Ирочка! Это действительно прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 22:13ссылка
Вижу,что вы знаток в таком деле..
koshka_707   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 17:00 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
degomi   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 23:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт,вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Irina1964   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 12:37 (ссылка)
Дякую, цитую!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали1810   обратиться по имени Среда, 01 Ноября 2017 г. 12:00 (ссылка)
Ни разу не делала горячей заливкой, буду пробовать. Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку