-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67345
Написано: 94531


Потрясающе вкусная фаршированная картошка

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 11:14 + в цитатник

4979645_image8720b21561c89e1e4af522f92ecb290ff45 (577x473, 143Kb)

источник


Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло

Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку
3.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
4.В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  

Процитировано 247 раз
Понравилось: 74 пользователям

Маринка12   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 11:26 (ссылка)
Здорово!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Анжела_Кузнецова   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 15:47 (ссылка)
Спасибо! Обязательно надо попробовать приготовить...
Ответить С цитатой В цитатник
vlady100   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 09:26 (ссылка)
Да, прекрасно!
Кажется в фарш я добавлял и выцарапанный катофель.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 14:43ссылка
Это уже лишнее.можно просто положить их в кастрюлю..
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 16:36ссылка
Можно и просто выбросить, но в фарш вкуснее.
Это уж никак не лишнее.
хурем   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 20:48 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Nata-63   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:30 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 03:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Юллен   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 15:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
несско   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 17:03 (ссылка)
Ну как тут устоять . Такая ВКУСНЯТИНА!!! Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 23:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
qween1   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 17:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2015 г. 23:02 (ссылка)
Будем пробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку