-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67349
Написано: 94535


ПОМИДОРНО-КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 11:41 + в цитатник

Рецепт оладушек от Olga VG с сайта "Едим дома". Оладики получаются с хрустящей корочкой и мягкой, сочной серединкой.

 
 

Ингридиенты:
Помидоры - 5 средних и 6 маленьких (так у меня было) 
Кабачок - половинка большого кабачка 
Соль - 1 ч.л. без горки 
Зелень по желанию 
Хмели-сунели по вкусу 
Яйцо - 2 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мука - 9 ст.л. 
Раст.масло для обжарки
от себя я добавила 3 зуб. чеснока, пропустив его через пресс.
 
Кабачок очистить от кожицы и семечек, натереть на терке.
Помидорки разрезать пополам и и со стороны мякоти натереть на терке,чтобы отделить кожицу и выкинуть ее.
Добавить к тертым помидорам и кабачку яйца, соль, хмели-сунели, зелень, чеснок. Перемешать все.
Добавить муку и разрыхлитель. Хорошенько вымешать тесто.
Оладушки обжаривать на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
 
 
 
 
Приятного аппетита, дорогие!!!!!!
 
Автор:  
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Азарова   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо! :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:19ссылка
Пожалуйста Лариса..
contebras   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 12:29 (ссылка)
spasibo!poedim vkusno
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:12ссылка
Необычно и вкусно..
Ольгак-а   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо. С Праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку