Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво...
Оригинальный воротник крючком "колечки - (0)Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! ...
Пуловер с косами серо-зелёного цвета - (0)Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ...
Узоры спицами - (0)Узоры спицами 1.
Узоры спицами - (0)Узоры спицами
Зеленый борщ с ревенем по-венгерски |
Легкий, вкусный летний борщ из щавеля и листьев ревеня. В нем чувствуется небольшая сладость свеклы и кислинка щавеля с тонким вкусом ревеня. А чтобы борщ был посытней, готовим его на курином бульоне с добавлением картофеля.
Продукты | ||
Куриный окорочек – 1 шт. | ||
Щавель – пучок | ||
Листья ревеня – 1,5-2 листа | ||
Картофель – 3-4 шт. | ||
Свекла – 1 шт. | ||
Яйца – 2 шт. | ||
Лавровый лист – 1-2 шт. | ||
Перец черный горошком – 6-7 | ||
Масло сливочное – 40 г | ||
Зелень петрушки и укропа – 1/2 пучка | ||
Зеленый лук – 2 стебля | ||
Соль | ||
Перец черный молотый | ||
Сметана |
Курицу залить 3 литрами воды, довести до кипения, убавить огонь. |
||
Свеклу порезать или натереть соломкой. Спассировать на разогретом масле. Уменьшить огонь, влить 1-2 половника бульона и тушить под крышкой 20 минут.
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/=борщ ,кулеш ,рассольник ,капустняк ,солянка .У |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |