-Цитатник

Покров Пресвятой Богородицы - (5)

Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво...

Оригинальный воротник крючком "колечки - (0)

Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! ...

Пуловер с косами серо-зелёного цвета - (0)

Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ...

Узоры спицами - (0)

Узоры спицами 1.

Узоры спицами - (0)

Узоры спицами

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веснянка23

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей: 20545
Комментариев: 6860
Написано: 53121


Зеленый борщ с ревенем по-венгерски

Понедельник, 20 Мая 2019 г. 16:12 + в цитатник

                                                  Ð¤Ð¾Ñ‚о к рецепту: Зеленый борщ с ревенем по-венгерски

Легкий, вкусный летний борщ из щавеля и листьев ревеня. В нем чувствуется небольшая сладость свеклы и кислинка щавеля с тонким вкусом ревеня. А чтобы борщ был посытней, готовим его на курином бульоне с добавлением картофеля.

 

Продукты
Куриный окорочек – 1 шт.
Щавель – пучок
Листья ревеня – 1,5-2 листа
Картофель – 3-4 шт.
Свекла – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Перец черный горошком – 6-7
Масло сливочное – 40 г
Зелень петрушки и укропа – 1/2 пучка
Зеленый лук – 2 стебля
Соль
Перец черный молотый
Сметана

 

Пошаговый фото рецептЗеленый борщ с ревенем по-венгерски

 
 
Фото приготовления рецепта: Зеленый борщ с ревенем по-венгерски - шаг №1

Курицу залить 3 литрами воды, довести до кипения, убавить огонь.
Вкинуть лавровый лист и перцы горошком. Варить бульон 35-40 минут. Затем курицу вынуть, отделить мясо от костей и вернуть мясо в бульон.

 
Фото приготовления рецепта: Зеленый борщ с ревенем по-венгерски - шаг №2

Свеклу порезать или натереть соломкой. Спассировать на разогретом масле. Уменьшить огонь, влить 1-2 половника бульона и тушить под крышкой 20 минут.

 

Фото приготовления рецепта: Зеленый борщ с ревенем по-венгерски - шаг №3

Картофель порезать кубиками и выложить в бульон. Варить 15 минут. Добавить в бульон свеклу и варить 5 минут.

 
Фото приготовления рецепта: Зеленый борщ с ревенем по-венгерски - шаг №4

С листьев ревеня удалить прожилки. Порезать щавель и листья ревеня. Зеленый лук порезать кольцами. Мелко порубить укроп. Добавить все в борщ. Довести до кипения.

 

 

Взбить яйца и влить в борщ. Посолить по вкусу. Довести до кипения и выключить огонь. Дать борщу настояться 15 минут.

 
Фото приготовления рецепта: Зеленый борщ с ревенем по-венгерски - шаг №6

Подавать борщ со сметаной. Посыпать свежей зеленью и свежемолотым перцем.
Приятного аппетита

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/=борщ ,кулеш ,рассольник ,капустняк ,солянка .У
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку