-Цитатник

Покров Пресвятой Богородицы - (5)

Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво...

Оригинальный воротник крючком "колечки - (0)

Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! ...

Пуловер с косами серо-зелёного цвета - (0)

Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ...

Узоры спицами - (0)

Узоры спицами 1.

Узоры спицами - (0)

Узоры спицами

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веснянка23

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей: 20545
Комментариев: 6860
Написано: 53121


Салат *Березка *с черносливом и курицей'

Среда, 30 Января 2019 г. 21:43 + в цитатник

                            Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ‚ Березка с черносливом и курицей

Салат Березка с черносливом и курицей и грибами слоями: рецепт с фото, по которому легко приготовить вкусный солёный салат из простых продуктов. Есть разные способы украсить и подать эту закуску. Я предлагаю упрощенный вариант украшения – из яичного белка и маслин соорудить нечто похожее на ствол берёзки. Согласитесь, что вашим гостям гораздо важнее то, что находится под украшением, а не умение хозяйки красиво разложить петрушку и майонез на блюде. А вот под скромным украшением в этом рецепте скрывается обалденное сочетание продуктов – пальчики оближешь!
На приготовление понадобится 20 минут, из указанных в рецепте ингредиентов получится 4-5 порций. Не менее вкусный и этот салат курица с черносливом и грецким орехом, обязательно тоже его попробуйте.

Ингредиенты:
- шампиньоны свежие – 300 гр.;

- лук репчатый – 200 гр.;
- куриная грудка копченая – 400 гр.;
- сыр сливочный 50% - 100 гр.;
- сельдерей (стебли) – 2 шт.;
- орехи грецкие – 100 гр.;
- чернослив – 100 гр.;
- сырный соус – 100 гр.;
- майонез – 100 гр.;
- маслины без косточек – 50 гр.;
- соль, оливковое и сливочное масло.

Как приготовить с фото пошагово

                                                                                             

                       ÐÐ°Ñ€ÐµÐ·Ð°Ñ‚ÑŒ лук

Мелко рубим репчатый лук. Шампиньоны обтираем влажной салфеткой, нарезаем тонкими пластинками.

                        ÐÐ°Ñ€ÐµÐ·Ð°Ñ‚ÑŒ ингредиенты

Куриную грудку режем кубиками вместе с кожей. Копченая кожица придаст аромат дымка этой закуске.
Орехи давим скалкой или измельчаем ножом.
.

Чернослив обдаём кипятком, режем мелко.
Со стеблей сельдерея счищаем жесткие прожилки, режем стебли тонкими ломтиками.

                       ÐŸÐ°ÑÑÐµÑ€ÑƒÐµÐ¼

Разогреваем в сковороде растительное посыпаем и сливочное масло. 5 минут обжариваем лук, затем добав ляем грибы, солью, жарим на сильном огне 10 минут, остужаем.

                           Ð’ыкладываем на тарелку

Берём узкую и длинную тарелку, к примеру, селёдочницу. Выкладываем жаренные с луком грибы.

                    Выкладываем курицу

На грибы кладём нарезанную кубиками курочку.

                    Ð”обавить соус

Далее смазываем курочку сырным                                                                        

                   Ð”обавить чернослив

На соус высыпаем рубленные орешки и чернослив.

              Ð”обавить сельдерей

Далее выкладываем сельдерей.

             Ð”обавить сыр

Сельдерей посыпаем тёртым сыром.

             ÐŸÑ€Ð¾Ð¼Ð°Ð·Ð°Ñ‚ÑŒ майонезом

Сыр обильно смазываем майонезом, посыпаем сначала тёртым желтком, затем снова немного майонеза и тёртый белок.

                

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/= Салаты =
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку