-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2252
Написано: 95911





тыква по китайски

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения irinawww [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыква по-китайски


Нашла простой такой рецепт из тыквы, сразу же приготовила и съела! Вкусно получилось! Грамм 300 тыквы натираем на терке для корейских салатов. Кладем 1 стол.л. соевого соуса,1 стол.л. оливкового масла, кусочек чили,выдавливаем 1 зубчик чеснока,посыпаем ккунжутом. Кто хочет может посолить. Тыква,естесственно, должна быть вкусной,так как мы не подвергаем её тепловой обработке. Всё перемешаем,пусть постоит полчаса и можно есть.

Рубрики:  закуски

Баклажанный салат по-корейски.

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

МОЁ БЛЮДО: Свиные ребрышки в медовом маринаде

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

IMG_9142 (700x525, 176Kb)

 

Продукты:

  • свиные ребрышки – 700-800 гр
  • мед – 2 ст.л.
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • горчица – 2 ч.л.
  • сок 1 лимона
  • сок 1 апельсина
  • соль, перец

Приготовление:

Свиные ребрышки порубить на куски. Посолить и поперчить.

 

Приготовить маринад: выжать сок из лимона и апельсина, перемешать с медом, соевым соусом, горчицей.

 

Теперь всем этим залейте ребрышки. Если маринада получилось маловато, то ничего страшного. Уберите в холодильник, время от времени доставайте и перемешивайте так, чтобы каждый кусочек полежал какое-то время в маринаде.

Мариновать минимум 2 часа.

 

По истечении этого времени ребрышки запеките в духовке: примерно час на среднем огне. Не забывайте поливать время от времени ребрышки соком, который выделится во время выпечки.

Получится великолепное блюдо с совершенно изумительным цветом. Я бы назвала его янтарным!

IMG_9141 (700x525, 172Kb)

Рубрики:  блюда из мяса

Ребрышки тушенные в вине с грибным соусом

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из мяса

Рецепты из ребрышек

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

45498388_svinyerebraDelikatesnuye_rebra_ostruye_v_medovoy_glazuri (572x699, 43Kb)

http://www.gotovim.ru/subject/meat/rebryshky.shtml

 

/www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat repeat; ">  
12

 

1307012790_11-recept-rebryshki-v-medovoj-glazuri-2 (600x446, 58Kb)
Рубрики:  блюда из мяса

СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ГЛАЗУРИ ИЗ СОУСА "НАРШАРАБ"

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

свиные рёбрышки в глазури из соуса "Наршараб" 

Рёбрышки в глазури из гранатового сока обладают ярко выраженным ароматом и сладковато-кислым вкусом. Так как в глазурь добавляется острый перец, то в послевкусии долго ощущается жгучесть.
Из-за того, что рёбрышки предварительно отвариваются, мясо получается сочным и очень мягким, легко соскальзывающим с костей.

 


СОСТАВ
1кг свиных рёбрышек, ~0,5 ч ложки соли
ГЛАЗУРЬ
200г соуса "Наршараб", 0,5 ч ложки соли, 1~2 ч ложки лимонного сока или яблочного/винного 6% уксуса, 1 ч ложка с небольшой горкой муки (10г), при желании - острый перец или аджика или соус Табаско 

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

ребрышки по канадски

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения irinawww [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ

 

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 12:25 + в цитатник 
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); padding-left: 24px; line-height: 22px; padding-bottom: 15px; font-family: Verdana; font-size: 13.333333015441895px; text-align: justify; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Свиные ребрышки по-канадски

В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и... очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока... готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!
Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л. 
Паприка сладкая — 1/2 ч. л. 
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л. 
Соевый соус — 2-3 ст. л. 
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт 
Сахар коричневый — 3 ст. л. 
Кетчуп — 80 гр 
Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 гр 
Ребра свиные — 800 гр 
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
58609_37072nothumb500 (466x700, 108Kb)
Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ

3290568_H82FQG5k0Sw (604x407, 62Kb)

*******
Рубрики:  блюда из мяса

Ребрышки для гриля и не только... от alasser

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из мяса

Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения шеф_и_повар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп

Приготовление:

1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
3. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
4. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
5. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
jAKqbi7G1wY (604x403, 62Kb)
Рубрики:  блюда из мяса

Ароматный рассыпчатый плов в мультварке

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

ЧЕБУРЕКИ НАСТОЯЩИЕ..от Сталика(не пожалеете)

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения kally [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Шашлыки от Сталика Ханкишиева - невероятно вкусно!

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт шашлыков от Сталика Ханкишиева
. Так вкусно, что ум отъешь - можно запретить, как наркотики.


Уже не первый раз публикую аппетитные рецепты приготовления шашлыков от известного кулинара [info]stalic



3290568_s640x640 (640x473, 134Kb)



Далее самое интересное и аппетитное!
Загляните ко мне на кухню:

Чебуреки или "Трое из Ферганы" от Сталика Ханкишиева. Самый колоритный в рунете рецепт
Сырные лепёшки за пять минут. Процитировано более тысячи раз раз.
_________________________________
Позитив. автоматический улучшатель настроения Flash
Улыбка. Flash-прикол. Ваша татуировка. Флеш-игрушка.

Красивое видео и фото. Сохранить океан! Экологическая катастрофа.
Природные аномалии - идем на рекорд. Планету колбасит. 2011
Модель солнечной системы. Flash-программа.
 (51x116, 14Kb)Шашлыки от Сталика Ханкишиева. Невероятно вкусно!

Рубрики:  блюда из мяса


Понравилось: 2 пользователям

МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вкус данного блюда очень необычен, т.к. мясо от граната взяло его кисло-сладкое начало, от коньяка некую терпкость, от гвоздики и смеси перцев ненавязчивый пряный аромат и легкую остроту.

Ингредиенты:

- свиная вырезка 300 грамм;
- один плод спелого граната;
- 50 грамм коньяка;
- смесь перцев горошком – красный, зеленый, белый, черный, душистый;
- гвоздика пряная 4-5 соцветий;
- подсолнечное масло для обжарки;
- соль.
Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

овощная долма

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения irinawww [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  закуски

крымские чебуреки

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения irinawww [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

утка- отСталика

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения irinawww [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  блюда из курицы

Легкий десерт из творога и молока

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
Молоко – 500 мл
Желатин – 50 грамм
Фруктовый сок – 1 стакан
Банан (фрукт может быть любым) – 1 штука
Читать далее...
Рубрики:  десерт


Понравилось: 1 пользователю

Пироги "для ленивых"

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



К сожаленью не у каждой из нас есть время возиться с дрожжевым тестом, а вот побаловать и себя, и своих родных и любимых ох как хочется!

Представляю Вашему вниманию рецепт вкусного теста, приготовление которого займет АЖ 5 МИНУТ

Тесто получается мягкое, дышашее, эластичное, к рукам не прилипает. Очень удобно замесить его на ночь, а уже на утро лепить все, что Вашей душе угодно: что пироги, что пирожки - вкууусные!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Миндальное печенье с дольками лимона

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения mariabest247 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

5309876_Mindalnoe_pechene_s_dolkami_limona (441x331, 17Kb)

Миндальное божественное печенье, с дольками лимона, вот что нужно зимой! Просто здорово «уходит» за чашкой горячего ароматного чая в зимнюю стужу. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 15-18 печений.

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ...
Рубрики:  выпечка

ПИРОГ СО СЛИВАМИ (по старому домашнему рецепту)

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На днях рассматривала старые тетради с рецептами и попала на рецепт вот этого пирога со сливами. Я почти забыла о нем, хотя раньше очень часто пекла. Но сейчас легче, кликнеш в инете и вот тебе рецепт, рыться в тетрадях не нужно, вот почему я их давненько не открывала. Конечно, пирог испекла, были "ахи" и "охи", когда угощала подруг, рецепт распечатала им, вот решила и здесь его выложить, может кому-то пирог тоже понравится.

 
Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Подборка легких десертов

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4716146_podborkadeserti (612x424, 28Kb)

Десерты являются важной составляющей праздничного стола, но, часто именно они являются причиной появления лишних килограммов. Тем не менее существует простой выход - отказать от тяжелых, высококалорийных десертов, которые способны отложиться не только в виде лишних килограммов, но и нанести существенный вред здоровью в пользу легких, фруктовых и низкокалорийных десертов. 

Мы постарались подобрать оригинальные десерты, которые не повредят вашему здоровью и фигуре, и станут прекрасным дополнением к праздничному столу! 

Подборка лучших диетических десертов:

Фруктовый торт

Жаренные бананы 

Конфеты из сухофруктов

Цукаты из апельсиновых корок

Лимонный джем

Апельсиновый джем

Легкий торт

Арахис в сахаре

Банановый мусс

Банановый торт

Абрикосовый джем

Десерт из абрикосов

Десерт из клубники

Десерт с малиной

Десерт из киви

Фруктовое желе

Кофейный десерт 

Легкий фруктовый десерт 

Рубрики:  десерт


Понравилось: 1 пользователю

Фуршетный стол - чипсы с семгой

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

chipsi-s-semgoi (321x296, 7Kb)
Необычный рецепт для фуршетного стола . Быстро, просто и очень вкусно.

Состав:

Чипсы ....................50 гр.,

Семга малосоленая 150 гр.,

Творог.....................50 гр.,

Огурец....................1 шт.,

Сыр сливочный.......50 гр


Приготовление:

Шаг 1.

Творог протереть через сито, добавить соль, перец, сливочный сыр и хорошо перемешать. Огурец порезать полукольцами. Семгу порезать на тонкие ломтики.

Шаг 2.

На чипсы положить сначала творожную смесь, сверху кусочек семги, свернутый рулетиком и ломтик огурца.

Приятного аппетита!
Рубрики:  закуски

Кофе "Борджиа"

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





2066 (325x229, 23Kb)
Кофе "Борджиа" - итальянский рецепт

Кофе "Борджиа" можно назвать традиционным итальянским напитком, именно за счет применения сильно обжаренных (в некоторых случаях даже пережаренных) зерен, напиток оставляет привкус горечи, которую и рекомендуется сглаживать взбитыми сливками. Обращаю внимание, кофе получается крепким не только на вкус — одной чашечки будет достаточно, чтобы получить заряд бодрости на целый день. Почему именно итальянский кофе? Бытует мнение, что итальянцы первыми стали применять для приготовления кофе обжаренные дочерна или пережаренные зерна, которые и обладают всем нам знакомой горчинкой.

Для людей с повышенным давлением и проблемами с сердцем можно использовать приготовленный кофе без содержания кофеина.

Для приготовления четырех порций необходимо:

· 2 чашки горячего шоколада (можно использовать любой)
· 2 чашки крепкого кофе (обыкновенного или не содержащеro кофеина)
· 1/2 чашки взбитых подслащенных сливок
· тертая цедра апельсина (для придания дополнительного аромата)

Соединяем кофе и горячий шоколад, берем 4 чашки емкостью около 250 г. (чашки необходимо заранее подогреть) и разливаем на 4 порции, сверху добавляем взбитые сливки по вкусу и посыпаем тертой апельсиновой цедрой.

Пейте с удовольствием!






-Zh-
Рубрики:  напитки

Сырный пирог с ветчиной

Вторник, 24 Марта 2015 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РїРёСЂРѕРі (429x293, 164Kb)

450 г брынзы ( малосольной) или сулугуни
220 г желтого сыра( брала только моцареллу)
1 ст.л кримчиза (необязательно)
4 яйца
400 г сметаны
3 ст. ложки муки
щепотка молотого перца
100 г ветчины порезанной на маленькие кубики
Дуxовка -180 С
форма 22х22
Сыры натереть,смешать со всеми остальными продуктами,выложить в форму и выпекать 50-60 мин.

Серия сообщений " Большие пироги,караваи,рулеты,рыбны,мясные,овощны":
рыбные, мясные,курники,кароваи,рулеты
Часть 1 - Пирог "Крокодил" оформление
Часть 2 - Закусочный пирог
...
Часть 36 - Ачма ленивая из лаваша
Часть 37 - Курник по нашему
Часть 38 - Сырный пирог с ветчиной
Рубрики:  выпечка

Цветочки из лент. Мастер-класс.

Вторник, 24 Марта 2015 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения KATIKA18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  советы


Понравилось: 1 пользователю

Как просто вырастить арбузы и дыни.

Вторник, 24 Марта 2015 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (64) (600x450, 89Kb)
Выращивать арбузы и дыни очень увлекательно. Особенно, когда видишь, что арбузик завязался и растет прямо на глазах. Но обо всём по-порядку...
Арбузы и дыни я выращиваю без рассады. И сею семена в саду раньше моркови, лука и картошки. Не верите? Вы можете попробовать сами.

Сделать нужно так. Приезжаем в сад в первых числах мая. Кипятим воду и начинаем «колдовать». Через 15-20 минут, после того как вскипела вода, она остывает до 70 °С. Наливаем эту воду в полиэтиленовые крышки, высыпаем в них семена дынь и арбузов. После того как вода в крышках остыла, капаем туда Гумистар и оставляем на три часа.

В это время готовим лунки, перемешивая землю с песком и биогумусом. Проливаем землю горячей водой и вдавливаем на глубину 5-6 см по два семечка в лунку и сразу же накрываем 5-литровой бутылкой из под воды без дна. Получается мини-парник. И ждем всходов, друзья!

Когда появятся первые росточки, бутылки надо будет приоткрывать. Когда наступит стабильное тепло (15-17 °С ночью) бутылки убираю, лучше в пасмурную погоду.

Арбузы и дыни я мульчирую и до цветения периодически подкармливаю растения «Гумистаром» и «Сиянием-1».

Теперь о главном — о формировке.
Арбузы и дыни формируют по разному.

Формировка дынь

Дыньки (женские цветы с плодиком) появляются на плетях третьего порядка. Чтобы получить такое ветвистое растение, надо проделать следующее. Когда на растении появится пятый листочек, нужно прищипнуть точку роста, через некоторое время появятся боковые пасынки, их тоже прищипываем над пятым листочком. И на следующих боковых пасынках и появятся дыньки.

Формировка арбузов

Дело в том что арбузы завязываются на центральной плети. На плети нужно оставить 2-3 арбузика и прищипнуть точку роста. Как только вы увидели, что плод завязался прищипните верхушку на этом побеге. Один куст «вытягивает» в нашей зоне не более 2-3 плодов.

Появление женских цветов (цветки с плодиком) не всегда сопровождается появлением мужских цветков (цветочек на палочке). Поэтому я сажаю одновременно 5-7 сортов.

И женские цветки на одном растении опыляю мужским цветком с другого растения (на мужском цветке отрываю лепестки и прикладываю к женскому цветку к пестику). Я поливаю растения только тогда, когда вижу, что листья начинают подвядать. Замульчируете толстым слоем «ноги» растению и 1-2 раза в неделю полейте мульчу биораствором с Сиянием-1. Этим вы ускорите процесс созревания естественным путем, т.к. эффективные микроорганизмы быстренько переработают мульчу в доступную пищу для растений. Попробуйте, не пожалеете!
Рубрики:  цветы

Способы повышения урожая томатов!!!

Вторник, 24 Марта 2015 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (66) (700x558, 378Kb)
1. Пикировка:

В чем смысл. Если прищипнуть центральный корень, у растения начинают активно расти боковые корешки, куст образует мощную корневую систему, способную усвоить больше полезных веществ. А чем лучше питание, тем выше урожай.

Как это делают. Когда у рассады томатов сформируется первая пара настоящих листьев, молодые растения вынимают из горшочков или выкапывают из ящика, аккуратно удаляют землю с конца корня и подрезают его на треть. Затем сеянцы сажают в емкость побольше.

2. Подрезка корней:

В чем смысл. Подрезанные боковые корешки дают новые мельчайшие ответвления. В результате площадь соприкосновения корней с почвой увеличивается в разы. А значит, питательных веществ томат получит еще больше.

Как это делают. Подрезку корней проводят обычным ножом. Если рассада в ящиках, почву режут вдоль и поперек, как будто это пирог. При этом сеянцы должны быть в центре каждого «кусочка». Если томаты в горшочках, надо отступить от стенок примерно 1 см и надрезать почву по всему диаметру. За время роста рассады полезно проделать 2–3 таких операции. Первую – когда у сеянцев образуется второй настоящий лист, а последнюю – за 4–8 дней до высадки в открытый грунт.

3. Прищипка верхушки:

В чем смысл. Если удалить центральную точку роста, томат даст боковые побеги. Из них можно сформировать два стебля. А значит, и урожая будет в два раза больше (при хорошем уходе – поливе и подкормках).

Как это делают. Для формирования томатного куста в два стебля прищипывают верхушку сеянца над вторым настоящим листом. После этого из пазух первого и второго листьев разовьются два побега, из которых формируется куст. Самое интересное, что при такой ранней прищипке растения почти не останавливают своего роста.

4. Деление на два:

В чем смысл. Эту процедуру делают в двух случаях: когда рассада вытянулась либо ее надо много, а места для ее выращивания мало. В любом варианте посадочного материала получается в два раза больше.

Как это делают. Деление томатов проводят сразу перед тем, как высаживать их в открытый грунт. Режут примерно пополам. Нижняя часть с корнями вскоре даст новые побеги. Верхушки можно укоренить в банке с водой и потом высадить в открытый грунт, где они тронутся в рост через неделю с момента посадки. Кстати, огородники со стажем уверяют, что «расчлененные» растения дают более ранний урожай.

5. Пасынкование

В чем смысл. Томат очень любит разрастаться вширь – из каждой пазухи листа он выбрасывает новый побег. В итоге нарастает зеленая масса, и плодам не хватает питательных веществ. Поэтому на растении оставляют обычно 1–2 побега. Это позволяет ускорить созревание плодов.

Как это делают. Боковые побеги (пасынки) удаляют, не давая им вырасти больше 5 см. Срезают так, чтобы оставался пенек около 1 см (если пасынок выломать до основания, из пазухи листа полезут новые). Операцию повторяют несколько раз за сезон, по мере отрастания новых боковых побегов.
Кстати, срезанные пасынки можно использовать в качестве поздней рассады – их укореняют как верхушки при делении куста пополам. Подрастают они быстро, а урожай дают всего на 5–7 дней позднее.

6. Удаление листьев:

В чем смысл. Если томаты посажены на грядке близко друг к другу (а на маленьких участках обычно так и бывает), то в процессе роста верхние листья почти полностью заслоняют от света нижние. Последние теряют способность к фотосинтезу, никакой пользы растению не приносят, но при этом активно испаряют драгоценную влагу. К тому же они не дают грядке проветриваться. У оснований кустов происходит застой воздуха, и на нижних листьях поселяются болезни.

Как это делают. К удалению листьев приступают в фазе молочной спелости плодов, когда они начинают белеть. Сначала срывают первые (нижние) 1–2 листа, через несколько дней еще 1–2 и так далее, пока не будут удалены все листочки ниже первой плодовой кисти. Обрывают их, не оставляя пенечков. При этом следует помнить: нижние листья нельзя уничтожать одним махом! Иначе из-за резкого снижения испарения влаги плоды могут растрескаться.

7. Постукивания по кусту:

В чем смысл. Этот метод применяют для того, чтобы цветки лучше опылялись. Завязи при этом образуются быстрее, плоды созревают на 8–10 дней раньше, а урожая становится больше.

Как это делают. Легкой палочкой не реже двух раз в неделю в первой половине дня аккуратно стучат по стеблям томатов. В солнечную погоду достаточно бывает одного легкого прикосновения. В пасмурную – двух-трех. Излишне сильное и длительное встряхивание, особенно в солнечную погоду, может привести к быстрому осыпанию пыльцы, и в итоге оплодотворение пройдет хуже. Когда на первых трех соцветиях образуются завязи, «избиение» куста прекращают.

8. Надрыв корней:

В чем смысл. В природе так устроено, что, если растение получает какое-то повреждение, оно стремится как можно быстрее дать потомство, чтобы не сгинуть бесследно. С надорванными корнями томаты все свои питательные вещества направляют в плоды.
Рубрики:  цветы


Понравилось: 1 пользователю

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным. Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и печь в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! В подборке рецептов не нашла такое тесто и поиск ничего не дал. Так что не ругайте, если такой вариант уже есть. Просто хочется, чтобы и вы попробовали и угостили своих любимых.

Ингредиенты для "Пирожки на заварном дрожжевом тесте":
Соль (1 этап) — 1 ч. л.
Вода (Крутой кипяток 1 этап 1 стакан, не горячая кипяченая 2 этап - 1 стакан) — 2 стак.
Дрожжи ( свежие, 2 этап. Можно использовать сухие саф-момент 17,5 гр) — 50 г
Мука (1 этап 3 ст.л.+ 2 этап 500 гр) — 570 г
Сахар (1 этап) — 1 ст. л.
Масло растительное (1 этап) — 3 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Фарфоровый сад Светланы Орешкиной

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Нежные_чувства [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светлана Орешкина - художник. С 1990 года профессионально занимается фарфоровой миниатюрой. Это коллекционные вещи: колокольчики, чайные пары, чайники, сахарницы, ложечки, вазочки, шкатулки, напёрстки, фигурки зверей, башмачки и
другое. Каждая работа слеплена и расписана вручную из полупрозрачного фарфора тонко, по эксклюзивной технологии.

Закончила Московский Государственный Открытый Педагогический Университет им, Шолохова (МГОПУ). Состоит в Творческом
Союзе Художников России. Участник отечественных и зарубежных выставок. Родилась, живет и работает в Москве.

Далее >>>

Рубрики:  холодный фарфор


Понравилось: 1 пользователю

Приправа для борща на зиму

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  погребок


Понравилось: 1 пользователю

Как увеличить урожай перцев

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  цветы

Сырное фондю

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Сырное фондю

Сырное фондю

 

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Активированный уголь очистит лицо

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения bloginja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Маска с активированным углём.



Уголь отлично может вытягивать любые токсины и грязь и именно поэтому его можно ещё использовать также и для кожи. Подобные маски, основу которых составляет активированный уголь, способны отлично очистить кожу и делают это глубоко в её порах. Такие маски следует применять один или пару раз в неделю, в особенности, если Ваша кожа жирная и у неё крупные поры.
Читать дальше...




Серия сообщений "здоровье":

Часть 1 - Что происходит в организме при гипертонии и как ее обнаружить
Часть 2 - Алкотестер - Узнай свою дозу.
...
Часть 13 - 99 лучших лекарств
Часть 14 - Черный список препаратов
Часть 15 - Активированный уголь очистит лицо


Рубрики:  полезные советы


Понравилось: 1 пользователю

Рецепты домашнего полезного мыла из детского.

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

E7wSBtDhFPU (299x247, 7Kb)

Это домашнее мыло является очень мягким и полезным для кожи, содержит витамин Е и увлажняющий крем. Ингредиенты можно подбирать на свой вкус, как и колдовать над формой и цветом!
Базовая инструкция:
«Растапливаем детское мыло»
Для этого сначала натрите куски детского мыла на терке. Должна получиться стружка из мыла.
Читать далее...
Рубрики:  ванная


Понравилось: 1 пользователю

Маринованные шампиньоны по-корейски

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень рекомендую попробовать шампиньоны по-корейски. Советую именно этот рецепт как сумасшедший любитель всего грибного, нашедший самое лучшее.
Делюсь с вами самым сокровенным — изумительным рецептом маринованных грибочков. Делаю это чудо на все праздники и вообще, на любые случаи, по поводу и без. “Баночные” грибы теперь у нас дома не признаются, только свои домашние c морковкой, болгарским перчиком,лучком и чесночком.. К слову будет сказано, что все, кто попробовал эти грибочки, в обязательном порядке берут рецепт и готовят их сами. Шампиньоны получаются нежные, остренькие и с великолепным грибным запахом, морковка, лучок, перчик немного хрустят, в общем, просто отлично.
becc83e587 (700x525, 109Kb)
0048 (50x50, 22Kb)Получаются необыкновенно вкусные, ароматные грибочки, которые понравятся вам однозначно. Такие шампиньоны можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол. Остроту можно отрегулировать по своему вкусу.
Рубрики:  закуски


Понравилось: 1 пользователю

Румынское кружево ... для новичков ... с чего начинать

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Читать далее...
Рубрики:  салфетки скатерти пледы крючком
новости форума вязания- новые салфетки для совмесного вязания

ТОРТ С РОЗАМИ.(Rosentorte) Видео 12.

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

   
   

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

Продолжаю  выставлять серию тортов с различными видами украшения, а также другие рецепты моей дочери Татьяны. Живём мы в Германии уже 25 лет. Это её хобби. Видео на немецком языке, но я для Вас ставлю перевод.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ МОЕЙ ДОЧЕРИ СМОТРИТЕ У МЕНЯ В РУБРИКЕ:

"ТОРТЫ МОЕЙ ДОЧЕРИ" (Рецепты будут постоянно добавляться)

. ...............................................................................................................

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

200 гр. маргарина,

200 гр. сахара,

1 пакетик разрыхлителя  или соды гашёной уксусом,

6 яиц,

2,5 стакана муки,

Пищевые краски

. ............................................................................

PS. Желательно разрезать на  3-4 коржа. Тогда они пропитаются лучше и будут нежными и мягкими.

Для жителей Германии поясняю, что крем изготовлен из готовых покупных пакетиков: "SCHLAG KREME". В которые добавляется только молоко по рецепту на пачке и всё тщательно взбивается.

 

Для жителей России и других стран можно взбить масляный крем по любому рецепту. Если что-то не понятно, обращайтесь в личку.

РЕЦЕПТЫ МАСЛЯНЫХ И ДРУГИХ КРЕМОВ ЕСТЬ У МЕНЯ В РУБРИКЕ: 

"КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ".

 

Как украшать тортик смотрите по ссылке на

ВИДЕО:https://www.youtube.com/watch?v=I623SX-olG0

 

.jpg1.rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrROSEN TORTE. (700x615, 133Kb)

Серия сообщений "ТОРТЫ МОЕЙ ДОЧЕРИ":
Часть 1 - ТОРТЫ, ИХ УКРАШЕНИЕ И РЕЦЕПТЫ МОЕЙ ДОЧЕРИ.(Видео 1).
Часть 2 - УКРАШЕНИЕ ТОРТА ОТ МОЕЙ ДОЧЕРИ(Видео 2).
...
Часть 10 - НОВОГОДНИЕ КЕКСЫ (Маффины) Видео 10.
Часть 11 - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ИЛИ НОВОГОДНИЙ ТОРТ.(Weihnachts- & Sylvester Torte. Видео 11)
Часть 12 - ТОРТ С РОЗАМИ.(Rosentorte) Видео 12.
Рубрики:  тортики

ПІКАНТНЕ САЛО

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ВасилисаСчастливаяЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПІКАНТНЕ САЛО
Для приготування сала за цими рецептами його необхідно нарізати шматками довжиною 20 см, шириною і товщиною 3-4 см.

Приготування пікантного сала:

Сало варити у воді з додаванням оцту протягом 15 хв. (2л води + 5 ст.л. оцту, сало покласти у киплячу воду).

Тим часом приготувати наступну суміш:
сіль,чорний мелений перець,червона мелена солодка паприка,часник (роздушений)
Гаряче сало натерти цією сумішшю, одразу загорнути у фольгу і залишити, щоб охолодилося. Зберігати в холодильнику.

Ще сало можна просто засолити
Нарізане сало щедро натерти сіллю зі всіх сторін. Залишити у холодильнику на 1-2 дні для засолу. Потім розфасувати кожен шматок окремо у фольгу чи поліетилен та зберігати у морозилці. Витягнути перед споживанням . Підморожене сало легко нарізається. "УКРАИНСКАЯ КУХНЯ"
Рубрики:  блюда из мяса

Вареный молочный сахар

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения СА-МАРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  десерт

Хиты СССР

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Kot-bez-zabot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приглашаю в мой музыкальный мир! Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! Orfeus.


1398454541_nazad-v-sssr (400x400, 53Kb)
Спасибо за комментарии, друзья!
-Juluana-
Рубрики:  плейкасты


Понравилось: 1 пользователю

Выращивание розы из семян

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пробовали вы когда-нибудь вырастить настоящий розовый куст из семечка? Да-да, выращивание розы из семян, как бы странно это ни звучало. Это совсем не сложно и очень интересно!

1427109971_vuyraschivanie_rozuy_iz_semyan (699x492, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  цветы


Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусный лимонный кекс. (рецепт простой, описание подробное)

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки
- 3 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 3/4 стакана сахара
- 4 яйца
- 2 лимона
- 200 гр. хорошего сливочного масла
- ваниль

Читайте далее…

рамочка Natali Komjati
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Творожные сырки.

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам потребуется:

200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара

Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение

Как готовить:

1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.

2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.

3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).

О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.
7 (320x480, 21Kb)
Рубрики:  блюда из молочных продуктов

Котлеты из куриного филе

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

1 кг куриного филе
1/4 батона
1 луковица
1 яйцо
подсолнечное масло
черный молотый перец
соль

Приготовление:

1. Филе помыть, зачистить от плёнок, нарезать кусочками. Батон нарезать, замочить в молоке или воде, отжать. Луковицу нарезать.
2. Перекрутить на мясорубке мясо, батон, лук. Добавить яйцо, поперчить, посолить, тщательно перемешать. Мокрыми руками формовать небольшие котлеты, выкладывать на разогретую сковороду с маслом.
3. Обжарить котлеты на среднем огне, добавить немного воды или бульона, тушить под крышкой 5 мин.
9 (604x403, 88Kb)
Рубрики:  блюда из курицы

Булочки с наполнителем и посыпкой

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку

Для посыпки:
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10.
Растопить маргарин,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все хорошо размешать,перелить смесь в опару,подсыпая просеянную муку замесить тесто,месить минуты 2 чтобы оно стало гладким,затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1.5 часа.

Когда тесто подойдет стол посыпать мукой,разделить его на 11-12 шариков руками смоченными в растительном масле.
Сковороду или небольшой противень или форму смазать сливочным маслом.Каждый шарик раскатывать и класть в центр немного (не больше чайной ложки неполной) любой начинки,я делала с черничным вареньем,можно с ягодами или фруктами,вареной сгущенкой,половинкой конфеты "коровка",если варенье слишком жидкое то добавьте в него немного муки или панировочных сухарей.Края шарика хорошо защипать посыпая мукой придав булочке круглую форму,укладывать шарики в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга швами вниз,места где булочки будут соприкосатся смазать немного растительным маслом кисточкой,так булочки будет легко разделить после выпечки,сковороду с булочками накрыть пленкой,оставить до подъема на 20 минут.

В это время соединить в миске все компоненты для посыпки и хорошо растереть их пальцами чтобы получилась мелкая крошка.
Духовку включить на 200 градусов.Подошедшие булочки смазать слегка взбитым яйцом и хорошо присыпать посыпкой.
Поставить в духовку,выпекать до золотистого цвета.
Дать немного остыть в форме,затем поделить на отдельные булочки.
11 (480x360, 46Kb)
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Домашняя буженина

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды

Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
8 (400x266, 34Kb)
Рубрики:  блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

Вкусные оладьи из курицы

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные оладьи из курицы. Делать их просто и быстро.
Для оладий с курицей нужно мало времени и немного продуктов.

Ингредиенты:

филе одной куриной грудки, 2 яйца, немного молока, крахмал или мука, соль.

Приготовление:

Куриное мясо мелко порезать, добавить 2 яйца, соль, немного молока, крахмал или муку. Можно добавить немного майонеза, но я в этот раз не добавляла. Все перемешать. Дать тесту постоять минут 10. Консистенция должна быть как для обычных оладий. Если тесто получилось жидковатым, то нужно добавить крахмал и дать постоять.
Потом обжарить на хорошо разогретой сковородке в масле до образования золотой корочки.
6 (604x453, 84Kb)
Рубрики:  закуски


Понравилось: 1 пользователю

Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты:

800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец

Процесс приготовления:


Nata Vi
Рубрики:  блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

ХЕ из курицы

Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

Куриное филе – 800 г
Морковь – 4 шт.
Репчатый лук – 3-4 головки
Уксус столовый – 10 ст. л.
Приправа для морковки по-корейски – 2 ст. л.
Растительное масло – около 150 г
Молотый перец – 1 ст. л.
Соль – по вкусу

Приготовление:

1. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
2. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
3. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
4. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
5. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.
6. Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу.
7. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить.
8. После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.
9. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.
1 (604x401, 67Kb)
Рубрики:  блюда из курицы


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1424 1423 [1422] 1421 1420 ..
.. 1 Календарь