-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению узнай свой IP узнай свой IPМы все о Вас знаем)

 -Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/lady_de/blog#post156772844

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натальюшка_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 15887


Салат из баклажанов, который полюбите сразу

Среда, 01 Августа 2018 г. 09:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Салат из баклажанов с хрустящей корочкой и сочной серединой в сочетании с помидорами и сладким перцем – прекрасное дополнение к основному блюду или как самостоятельная закуска. Больше вкуса придает овощам заправка, которая сочетает в себе несколько вкусов. Попробуйте, думаю, понравиться!

баклажаны – 300 гр.
помидоры – 250 гр.
перец сладкий – 1 шт.
крахмал – 50 гр.
соль – 0,5 ч.л.
масло растительное - для фритюра
заправка:
соевый соус – 50 мл.
оливковое масло – 50 мл.
мёд – 1 ч.л.
сок лимона – 0,5 шт.

Баклажаны нарезать на кубики по 2 см. Посолить и дать постоять минут 10.
Затем, не промывая (убрать лишнюю влагу) обвалять в крахмале.
Обжарить в большом количестве масла до румяной корочки. Дать остыть, выкладывая на салфетки.
Смешать баклажаны, нарезанные помидоры и перец. Заправить перед подачей.
Заправка: смешать мед, соевый соус, лимонный сок и оливковое масло. Если густой мёд, то можно всё прогреть, для большей однородности, а потом остудить.

Пошаговый видео рецепт приготовления.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку