Кнопочки-переходы *ДАЛЕЕ* с кодами - (0)
- 6а Далее для ЛиРу - в эти скобочки вместо звездочек пишем more=ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКУ "Дал...
Бисквит который никогда не опадает! - (0) Кнопочки весенние - (0)...
12 СОВЕТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО РЕШИЛ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС - (3)1. Гречка - страшный враг жира 2. Как правильно пить воду, чтобы похудеть ...
Больше не жарю! 7 гениальных рецептов приготовления вкусной рыбки! |
✅Минтай под пикантным соусом
● Филе минтая - 600 г (предварительно посодить) ● Сладкий перец - 2 шт. ● Базилик - 1 пучок ● Кинза - 1 пучок ● Лук - 1 шт. ● Чеснок - 3 зубчика ● Перец острый - 1 шт. (в зависимости от остроты) ● Соль - 1 ч.л. ● Перец чёрный - 1/2 ч.л. ● Сок половины лимона ● Оливковое масло - 50 мл
✅Рыбные рулетики с аджикой
● Филе минтая - 700 г ● Соль - 1 ч.л. ● Аджика - 90 г ● Лук - 1 шт. ● Сыр - 100 г
✅Минтай с луков под горчично-майонезным соусом
● Минтай замороженный - 1 кг (размороженным получилось около 550-600 г) ● Соль - 1 ч.л. ● Перец - 1/2 ч.л. ● Сок лимона - 20 мл (1.5 ст.л) ● Лук - 150 г (2 шт.) ● Растительное (оливковое) масло - 50 мл (3 ст.л.) ● Майонез - 200 г ● Горчица - 20 г (3 ч.л.) ● Сыр - 150 г
✅Нежнейший минтай в тесте Фило
● Минтай - 450 г ● Соевый соус - 2 ст.л. ● Тимьян - 1 ч.л. ● Перец - 1/2 ч.л. ● Сметана (оттянутая) - 200 г ● Укроп - 1/3 пучка ● Соль - 1 ч.л. ● Тесто фило - 3 листа
✅Минтай в зеленой шубе
● Хлеб - 200 г ● Петрушка - 100 г (1 пучёк) ● Цедра половины лимона ● Сок половины лимона ● Оливковое масло - 50 мл ● Соль - 1/2 ч.л. ● Филе минтая - 400 г ● Соль - 1/2 ч.л. ● Тимьян - 1 ч.л. ● Перец - 1/4 ч.л.
✅Рыба в картофельной чешуе
● Картофель - 300 г (4 шт.) ● Приправы для рыбы - 1 ч.л. ● Соль - 1/4 ч.л. ● Сливки 10% - 80 мл ● Тилапия (филе) - 400 г Для соуса: ● Желтки - 3 шт. ● Сок лимона - 1 ч.л. ● Винный уксус - 1 ст.л. ● Соль - 1/2 ч.л. ● Перец - 1/4 ч.л. ● Масло сливочное - 100 г
✅Слойки с рыбой и рисом
● Рис - 100 г ● Филе минтая - 300 г ● Соевый соус - 60 мл ● Перец - 0.5 г (1/4 ч.л.) ● Слоёное тесто - 500 г ● Желток - 1 шт. ● Кунжут - 30 г
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/вторые блюда РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/соусы,приправы,специи РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/советы,секреты мастерства РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |