-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольшанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 926
Комментариев: 44
Написано: 1637





Без заголовка

Пятница, 07 Мая 2021 г. 06:51 + в цитатник
Как я могу закрыть свой Дневник.?Уже несколько раз пыталась отписаться,но сообщения все равно приходят!

ГРЕЧКА! СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА! СЖИГАЕТ ПО 5 КГ ЗА РАЗ Полезные советы... Subject: ГРЕЧКА! СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА! СЖИГАЕТ ПО 5 КГ ЗА РАЗ! > > СЖИГАЕТ

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 21:35 + в цитатник

 ГРЕЧКА! СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА! СЖИГАЕТ ПО 5 КГ ЗА РАЗ

 


Полезные советы...

 
Subject: ГРЕЧКА! СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА! СЖИГАЕТ ПО 5 КГ ЗА РАЗ!

>
> СЖИГАЕТ ПО 5 КГ ЗА РАЗ!
> Этот способ мега
> классный! Советую всем, кто хочет
> похудеть по-быстрому! А главное,
> что этот способ очень вкусный!
>
> Сырая гречка с кефиром по утрам
> натощак – это действительно
> удивительный рецепт здоровья,
> который творит чудеса и очень
> полезен для очищения всего
> вашего организма, что очень
> важно для похудения, для
> поджелудочной, печении и других
> наши жизненно важных органов.
> Только не пугайтесь слова
> "сырая". В результате гречка
> получится очень даже
> "варенная" и вкусная. Даже
> еще вкуснее, чем приготовленная
> традиционно, на воде.
>
>
> Пользу от таких завтраков без
> варки вы почувствуете очень
> скоро, если будете так
> завтракать каждое утро в
> течении, ну, хотя бы пару недель.
> Но даже один разгрузочный день в
> неделю, съеденная гречка с
> кефиром натощак, принесет пользу
> вашему организму и
> поджелудочная, печень, да и весь
> организм в целом, будет вам за
> это очень благодарен. Ведь
> очищение ваш организм получит
> колоссальное.
>
> И так, как приготовить гречку для
> похудения и здоровья, что творит
> чудеса.
>
> Более простой процесс
> приготовления просто сложно
> придумать.
>
> На одного человека нужно взять 2
> столовые ложки сырой крупы и 200
> гр. кефира или простокваши.
>
> Гречку чистим, промываем
> проточной водой и даем стечь.
>
> Пересыпаем в тарелку с высокими
> бортиками, очень хорошо для этих
> целей подойдут пиалы или
> небольшие салатницы, заливаем 200
> граммами кефира или простокваши,
> накрываем крышкой или
> тарелочкой и идем спать.
>
> На утро, ваша сырая гречка с
> кефиром, приготовленная по
> рецепту, что творит чудеса, для
> похудения и очищения вашего
> организма – готова.
>
>
> Можно есть просто так, если
> строгая диета. Блюдо вкусно и
> само по себе. Но при желании
> можно добавить специи: укропчик,
> куркуму или фенхель. А можно
> съесть с орехами, изюмом,
> бананами, яблоками и медом.
>
> Ешьте на здоровье гречку с
> кефиром натощак и будьте всегда
> красивыми, жизнерадостными и
> стройными!
>
>

Серия сообщений "диеты,которые заинтересовали":
Часть 1 - диета Малышевой бесплатно и без смс
Часть 2 - Маски из овсянки для нас, красавиц
...
Часть 12 - Новая яблочная диета: быстро, очень быстро, еще быстрее!
Часть 13 - Меню 10-ти дней, от Миледи. Система минус 60.
Часть 14 - ГРЕЧКА! СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА! СЖИГАЕТ ПО 5 КГ ЗА РАЗ Полезные советы... Subject: ГРЕЧКА! СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА! СЖИГАЕТ ПО 5 КГ ЗА РАЗ! > > СЖИГАЕТ
Часть 15 - модная диета клиники Майо - легко переносится,не требует существенных денежных затрат
Часть 16 - Яйцо в день и на весы будешь становиться с радостью
...
Часть 21 - Готовимся к Новому году: эффективная диета на тушеной капусте
Часть 22 - >Яичная диета на 7 дней: закукарекаем, но похудеем обязательно!
Часть 23 - Супердиета лесенка-до 8 кг за 5 дней


Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

слоеный торт "Наполеон"

Среда, 29 Октября 2014 г. 12:43 + в цитатник
 
 
17:21
ТОРТ "Наполеон"
Это лучший рецепт "Наполеона"из всего,что я пробовала...​(а перепробовала я их немало...это мой любимый торт...)Очень рекомендую!!!
Готовим домашнее слоёное тесто...
Тесто №1:порубить 200 г сливочного масла и 2/3 стакана муки в крошку,сформировать шар.
Тесто №2:в миску насыпать 2 стакана муки,добавить щепотку соли,1/4 ч.ложки сока лимона. В стакан разбить яйцо и долить воды до 2/3 стакана,перемешать и вылить в миску с мукой.Замесить тесто.Раскатать тесто №2,на него выложить шар из теста №1,свернуть конвертом и убрать в холодильник на 30 минут.Через 30 минут тесто достать,раскатать прямоугольником,еще раз свернуть конвертом.Повторить эту процедуру в третий раз.Пока тесто подходит,приготовить крем. В кастрюльку разбить 2 яйца,добавить 2 стакана сахара и растереть добела.Добавить пакетик ванилина и 200 мл молока.Перемешать и поставить на небольшой огонь.Постоянно помешивая,довести массу до кипения,но не кипятить.Оставить при комнатной температуре остужаться.Готовое тесто разделить на 6 частей.Каждую часть тонко раскатать(у меня диаметр 23 см...я раскатываю сразу на пергаменте,а затем переношу пергамент с тестом на противень).Каждый корж выпекать 10-15 минут при 200 градусах(ориентируйтесь на свою духовку).Я подравниваю уже готовые коржи,обрезая их по тарелке,но можно это сделать и до выпечки.Таким образом выпекаем все коржи и даем им время остыть.Возвращаемся к крему...400 г размягченного сливочного масла слегка взбиваем ложкой и постепенно,по 1 ст.ложке вводим заварную массу,каждый раз взбивая ложкой.Готовый крем должен быть гладким и однородным.Собрать торт,промазывая каждый корж кремом и немного придавливая рукой.Обрезки от коржей измельчить и обсыпать верх и бока торта.Даем торту время пропитаться(я всегда готовлю торт с вечера и оставляю на ночь). Приятного чаепития!☕
Рубрики:  кулинария



Процитировано 1 раз

мохеровый жилет

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 21:00 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Как правильно солить селедку

Суббота, 26 Января 2013 г. 20:50 + в цитатник

РЕЦЕПТ

Для приготовления селедки нам потребуется 
•свежая сельдь
• 0,5 л воды
•поваренная соль
•1 картофелина

Солить рыбу мы будем в рассоле, который называется тузлук. Наливаем в кастрюлю воды и ставим ее на огонь. Доводим до кипения, выключаем газ и начинаем сыпать в воду соль. Для того чтобы получить рассол нужной крепости, поваренную соль растворяем в горячей воде до тех пор, пока следующая порция соли не начнет просто оседать на дно. Это значит, что вода «вобрала» в себя столько соли, что новой порции уже не в чем растворяться. Чтобы проверить степень насыщения рассола, опустите в него картофелину. Она должна всплыть как минимум на половину. Тузлук готов. Для вкуса добавляем туда 3-5 горошин душистого перца и 2 лавровых листика.

Селедку естественно нужно помыть. 

Теперь зальем ее тёплым рассолом. Если селедка небольшая, то для засолки можно использовать обрезанную пластиковую бутылку, чтобы из нее слегка торчал селедочный хвостик. Если сельдь крупная, то лучше уложить ее в длинный прямоугольный лоток или в кастрюлю. 

Укладываем ее в рассол. Разрезать мы ее не будем. Целиком она будет засаливаться равномерно. 

В итоге такую селедку мы на час оставляем при комнатной температуре, а потом убираем в холодильник. И вот тут главное – следить за ней. Если тузлук стал коричневатым, пахнет сельдью, значит, процесс засолки идет правильно. Чтобы селедка получилась малосольная, нужно держать ее в рассоле не больше 1,5 суток. Таким образом она впитает в себя не так много соли. Именно такая селедка и будет безвредна при гипертонии. То есть весь секрет в том, чтобы просто меньше продержать селедку в рассоле. 

Один из самых вкусных ужинов – это вареная картошка и селедка. Теперь - только по рецепту Сергея Агапкина.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Следки крючком

Четверг, 24 Января 2013 г. 23:20 + в цитатник

Следки связаны крючком №3. Пряжа 50% шерсть, 50% акрил. Размер 39. Следки крючком схема Следки связаны крючком №3. Пряжа 50% шерсть, 50% акрил. Размер 39. Следки крючком схема

http://clubmasteric.ru/shemi-vasanie-kruchkom/sled...chkom/172-sledki-kruchkom.html
ИнтСледки крючкомСледки связаны крючком №3. Пряжа 50% шерсть, 50% акрил. Размер 39. Следки крючком схемаСледки крючком схемаересная статья? Поделись ей с другими:

Рубрики:  вязание спицами,крючком

Метки:  


Процитировано 1 раз

красивый узор крючком

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 21:49 + в цитатник

Рубрики:  вязание спицами,крючком

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 22:29 + в цитатник

Рубрики:  вязание спицами,крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 16:16 + в цитатник
Тапочки для начинающих вязальщиц- МК








Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

проба 1

Вторник, 08 Мая 2012 г. 22:29 + в цитатник
проба1
DSC_1443 (700x466, 273Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 08 Мая 2012 г. 18:30 + в цитатник

4360286_0_75899_e02db572_XL_1_ (700x471, 275Kb)

Анечка,пробный текст для тебя!

4360286_0_7589a_874f013c_XL_1_ (490x700, 180Kb)

4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 


Дневник ольшанка

Четверг, 22 Марта 2012 г. 06:13 + в цитатник
Бодрая пенсионерка,интересующаяся вязанием,кулинарией,путешествиями.Попробую научиться создавать интересные блоги.


Поиск сообщений в ольшанка
Страницы: [1] Календарь