Без заголовка |
|
ГРЕЧКА! СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА! СЖИГАЕТ ПО 5 КГ ЗА РАЗ Полезные советы... Subject: ГРЕЧКА! СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА! СЖИГАЕТ ПО 5 КГ ЗА РАЗ! > > СЖИГАЕТ |
ГРЕЧКА! СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА! СЖИГАЕТ ПО 5 КГ ЗА РАЗ
Subject: ГРЕЧКА! СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА! СЖИГАЕТ ПО 5 КГ ЗА РАЗ!
>
> СЖИГАЕТ ПО 5 КГ ЗА РАЗ!
> Этот способ мега
> классный! Советую всем, кто хочет
> похудеть по-быстрому! А главное,
> что этот способ очень вкусный!
>
> Сырая гречка с кефиром по утрам
> натощак – это действительно
> удивительный рецепт здоровья,
> который творит чудеса и очень
> полезен для очищения всего
> вашего организма, что очень
> важно для похудения, для
> поджелудочной, печении и других
> наши жизненно важных органов.
> Только не пугайтесь слова
> "сырая". В результате гречка
> получится очень даже
> "варенная" и вкусная. Даже
> еще вкуснее, чем приготовленная
> традиционно, на воде.
>
>
> Пользу от таких завтраков без
> варки вы почувствуете очень
> скоро, если будете так
> завтракать каждое утро в
> течении, ну, хотя бы пару недель.
> Но даже один разгрузочный день в
> неделю, съеденная гречка с
> кефиром натощак, принесет пользу
> вашему организму и
> поджелудочная, печень, да и весь
> организм в целом, будет вам за
> это очень благодарен. Ведь
> очищение ваш организм получит
> колоссальное.
>
> И так, как приготовить гречку для
> похудения и здоровья, что творит
> чудеса.
>
> Более простой процесс
> приготовления просто сложно
> придумать.
>
> На одного человека нужно взять 2
> столовые ложки сырой крупы и 200
> гр. кефира или простокваши.
>
> Гречку чистим, промываем
> проточной водой и даем стечь.
>
> Пересыпаем в тарелку с высокими
> бортиками, очень хорошо для этих
> целей подойдут пиалы или
> небольшие салатницы, заливаем 200
> граммами кефира или простокваши,
> накрываем крышкой или
> тарелочкой и идем спать.
>
> На утро, ваша сырая гречка с
> кефиром, приготовленная по
> рецепту, что творит чудеса, для
> похудения и очищения вашего
> организма – готова.
>
>
> Можно есть просто так, если
> строгая диета. Блюдо вкусно и
> само по себе. Но при желании
> можно добавить специи: укропчик,
> куркуму или фенхель. А можно
> съесть с орехами, изюмом,
> бананами, яблоками и медом.
>
> Ешьте на здоровье гречку с
> кефиром натощак и будьте всегда
> красивыми, жизнерадостными и
> стройными!
>
>
Серия сообщений "диеты,которые заинтересовали":
Часть 1 - диета Малышевой бесплатно и без смс
Часть 2 - Маски из овсянки для нас, красавиц
...
Часть 12 - Новая яблочная диета: быстро, очень быстро, еще быстрее!
Часть 13 - Меню 10-ти дней, от Миледи. Система минус 60.
Часть 14 - ГРЕЧКА! СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА! СЖИГАЕТ ПО 5 КГ ЗА РАЗ Полезные советы... Subject: ГРЕЧКА! СТРАШНЫЙ ВРАГ ЖИРА! СЖИГАЕТ ПО 5 КГ ЗА РАЗ! > > СЖИГАЕТ
Часть 15 - модная диета клиники Майо - легко переносится,не требует существенных денежных затрат
Часть 16 - Яйцо в день и на весы будешь становиться с радостью
...
Часть 21 - Готовимся к Новому году: эффективная диета на тушеной капусте
Часть 22 - >Яичная диета на 7 дней: закукарекаем, но похудеем обязательно!
Часть 23 - Супердиета лесенка-до 8 кг за 5 дней
Метки: очищение организма гречка с кефиром |
слоеный торт "Наполеон" |
|
мохеровый жилет |
|
Как правильно солить селедку |
РЕЦЕПТ
Для приготовления селедки нам потребуется
•свежая сельдь
• 0,5 л воды
•поваренная соль
•1 картофелина
Солить рыбу мы будем в рассоле, который называется тузлук. Наливаем в кастрюлю воды и ставим ее на огонь. Доводим до кипения, выключаем газ и начинаем сыпать в воду соль. Для того чтобы получить рассол нужной крепости, поваренную соль растворяем в горячей воде до тех пор, пока следующая порция соли не начнет просто оседать на дно. Это значит, что вода «вобрала» в себя столько соли, что новой порции уже не в чем растворяться. Чтобы проверить степень насыщения рассола, опустите в него картофелину. Она должна всплыть как минимум на половину. Тузлук готов. Для вкуса добавляем туда 3-5 горошин душистого перца и 2 лавровых листика.
Селедку естественно нужно помыть.
Теперь зальем ее тёплым рассолом. Если селедка небольшая, то для засолки можно использовать обрезанную пластиковую бутылку, чтобы из нее слегка торчал селедочный хвостик. Если сельдь крупная, то лучше уложить ее в длинный прямоугольный лоток или в кастрюлю.
Укладываем ее в рассол. Разрезать мы ее не будем. Целиком она будет засаливаться равномерно.
В итоге такую селедку мы на час оставляем при комнатной температуре, а потом убираем в холодильник. И вот тут главное – следить за ней. Если тузлук стал коричневатым, пахнет сельдью, значит, процесс засолки идет правильно. Чтобы селедка получилась малосольная, нужно держать ее в рассоле не больше 1,5 суток. Таким образом она впитает в себя не так много соли. Именно такая селедка и будет безвредна при гипертонии. То есть весь секрет в том, чтобы просто меньше продержать селедку в рассоле.
Один из самых вкусных ужинов – это вареная картошка и селедка. Теперь - только по рецепту Сергея Агапкина.
Метки: соль картофель селедка |
Следки крючком |
Следки связаны крючком №3. Пряжа 50% шерсть, 50% акрил. Размер 39. Следки крючком схема Следки связаны крючком №3. Пряжа 50% шерсть, 50% акрил. Размер 39. Следки крючком схема
http://clubmasteric.ru/shemi-vasanie-kruchkom/sled...chkom/172-sledki-kruchkom.html
ИнтСледки связаны крючком №3. Пряжа 50% шерсть, 50% акрил. Размер 39. Следки крючком схема
ересная статья? Поделись ей с другими:
Метки: следки крючком |
красивый узор крючком |
Метки: крючок узор схема узора и свитера |
Без заголовка |
Метки: олени вязание спицами |
Без заголовка |
|
Дневник ольшанка |
|
Страницы: [1] Календарь |