-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аппетитные_рецепты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей: 149
Комментариев: 8
Написано: 162


Консервированный на зиму салат «Греческий соус» (рецепт на два килограмма перца)

Среда, 12 Сентября 2012 г. 18:47 + в цитатник
http://appetitno.in.ua/konservirovanniy_salat_grecheskiy_sous
Для приготовления консервированного салата по рецепту:

по два килограмма перца, моркови и лука
три столовые ложки соли и сахара
5 зерен душистого перца
два лавровых листа
две чайные ложки молотого перца
полстакана оливкового масла
треть стакана уксуса (или чуть больше)

Очистите и натрите морковь. Перец и лук нарежьте полосами. Добавьте соль, лавровый лист, сахар, молотый перец и душистый перец, перемешайте, поставьте на газ и вскипятите. добавьте масло и уксус и варите около получаса.

Салат разложите по банкам, закройте и пастеризуйте.

Этот салат можно есть с рыбой или просто с хлебом.

Серия сообщений "Консервирование":
http://appetitno.in.ua/salati_konserviruem
Часть 1 - Салат из огурцов и помидоров на зиму (рецепт на любой вкус)
Часть 2 - Салат из огурцов с горчицей и перцем (рецепт на 2 кг огурцов)
...
Часть 6 - Салат из красной капусты с яблоками на зиму (рецепт на 1 кг капусты)
Часть 7 - Консервированный салат из огурцов на зиму (рецепт на 9 пол-литровых банок)
Часть 8 - Консервированный на зиму салат «Греческий соус» (рецепт на два килограмма перца)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку