Сливочное полено |
автор АССОЛЬ
источник http://alesha.3bb.ru/viewtopic.php?id=258
Вам потребуются:
Орешки измельчить в комбайне или растереть в ступке.
Печенье пропустить через мясорубку или смолоть в комбайне.
Добавьте в измельченное печенье, сгущенное молоко, толченые орехи.
Затем положите кусочки размягченного сливочного масла.
Все тщательно перемешать и смоченными водой руками придать массе форму полена. Уложите полено на пленку, плотно оберните и завяжите концы пленки.
Положите полено в морозилку на 2 часа, чтобы полено стало твердым. Готовое полено разрезать на кусочки толщиной около 1 см.
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Торт "Черный Принц"МК
Часть 2 - Торт на сковороде и масса других рецептов выпечки.
...
Часть 5 - торт "Графские развалины".Мастер-класс
Часть 6 - Торт "Медово-сметанный"от Кутовой Ирины
Часть 7 - Сливочное полено
Часть 8 - Торт без выпечки
Часть 9 - Медовый "Панчо"с орехами и сливками
...
Часть 36 - Вкусные блинные торты с разным начинками
Часть 37 - Торт "Вулкан"
Часть 38 - Шоколадный торт на кефире "Ноченька"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |