-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДарьяС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4389


Тунец и авокадо: то ли салат, то ли намазка

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 02:35 + в цитатник
Цитата сообщения POSITIVE_7 Тунец и авокадо: то ли салат, то ли намазка

13522-bcd8b-56506311-m750x740-u62664 (697x465, 106Kb)

Наверное, нет здесь читателей, которые не любят сочетание консервированного тунца с авокадо. Именно это и были основные ингредиенты сегодняшнего ужина. Я уже давно готовлю это блюдо, и не помню от куда появилось оно у меня на столе. То ли салат, то ли намазка на подсушенный хлеб. Отлично подходит и на ужин, и на обед, и на завтрак, потому что быстро готовится.

Очень советую! :)

Нам понадобится:
1 банка тунца в собственном соку (185 г.)
1 крупный помидор или 90-100 г. томатов черри
1 авокадо
2 дольки лимона
несколько перышек зеленого лука
1 ст. л. йогурта
1 ст. л. майонеза
соль
перец черный

Откройте баночку с тунцом и слейте жидкость. В миске разомните рыбу вилкой, но не совсем в кашу :) Помидор порежьте, добавьте к тунцу. Мелко порежьте лук, часть добавьте в миску, часть оставьте для украшения.
Заправьте йогуртом и майонезом, добавьте сок одной дольки лимона, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Авокадо нам нужно будет порезать кубиком. Для этого разрежьте его пополам и выньте косточку. Мякоть в каждой "лодочке" нарежьте сеточкой, прорезая всю мякоть до шкурки и выньте ложкой готовые "кубики". Полейте авокадо соком второй дольки лимона и после этого примешайте к готовой рыбной смеси.

Посыпьте оставшимся зеленым луком.
Можно есть как салат или подайте к блюду поджаренный хлеб и делайте бутерброды.

Приятного аппетита!

Автор: eugena-klykova.livejournal.com

Фитнес_красота_здоровье
Рубрики:  Здоровье/Здоровое питание
Кулинария/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку