Если у вас нет времени на долгие приготовления, а хочется сделать какую-то вкусную закуску, то этот рецепт паштета, то, что вы так долго искали.
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 5 мин
Порции 2
Ингредиенты:
• 150 г. Консервированных Сардин
• 150 г. Сливочного Масла
• 1 ст. л. Сока Лимона
• Цедра Половины Лимона
• 25 г. Зелени Петрушки
• Соль по Вкусу
Сегодня ты узнаешь, как варить гречку на воде. Приготовить гречку можно разными способами, но не всегда каша получается рассыпчатой. А еще, я поделюсь с тобой секретными ингредиентами, которые сделаю вкус гречки более насыщенным, а если ты туда добавишь еще немного рыбы, я обещаю тебе, что этот рецепт станет твоим самым любимым.
Не знаете, что может стать лучшей заменой дрожжевого хлеба из пшеничной муки во время диеты? А Самвел Адамян уверен, что нашел отличную альтернативу и сегодня научит готовить диетические лепешки, которые будут не только сытнее, но и вкуснее хлеба! Попробуйте приготовить!
200 мл. сока
90 гр. желатина (можно добавить чуть меньше)
сахар - все зависит от сладости вашего сока, но добавление сахара обязательно, иначе ваш мармелад будет без вкуса
Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 22:14
+ в цитатник
Вы больше никогда не будете есть сухой и подгоревший шашлык! Ведь только на завтра Надежда Матвеева и величайший знаток шашлыков в Украине - народный кулинар Игорь Мисевич - подготовили для вас невероятное меню! Пикантный, ароматный, сочный - классический шашлык из свинины! И в добавку - неповторимый салат из овощей гриль! А также - эксклюзивный сюрприз! Собственноручно вы приготовите самый известный грузинский соус для сочного мяса - Сацибели! Такой вкуснятины вы не найдете в магазинах!
Есть психологический тест "Круг близости" который способен помочь в создании здоровых отношений с собой и с людьми вокруг. Для начала рисуем круги. Внутри кругов «разместите» всех и все то, что вам близко. Вам нужно представить свою жизнь и исходя из этого вписать в круги по одному пункту. Читать полностью
Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 15:04
+ в цитатник
Вам никогда раньше не доводилось пробовать десерт с острым перцем? Тогда сегодня у вас будет уникальная возможность поэкспериментировать на кухне – сотворив низкокалорийные десерты из несочетаемых на первый взгляд продуктов. Секретом их создания с вами поделиться кондитер Олеся Соломина, которая заработала на их приготовлении уже не один миллион!
Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 15:00
+ в цитатник
Включайте свои духовки и доставайте противень! Ведь именно сегодня мы откроем для Вас самые сокровенные секреты приготовления настоящего мужского блюда — ароматной, нежной и сочной запеченной утки! Ее мясо слишком сухое, пресное, жесткое, а начинка не держится внутри? Уже через час вы забудете обо всех этих проблемах! Ведь в гостях у Надежды Матвеевой — профессионал по приготовлению запеченной утки и любых блюд из нее — Сергей Калинин!
Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 13:04
+ в цитатник
На Западную Украину Эктора привело не только желание наконец-то научиться готовить настоящую украинскую домашнюю колбасу, но и миссия во имя любви! Удастся ли Эктору познать все тонкости приготовления пикници и уговорить мастера сделать украшение для своей любимой, от которого зависит, согласится ли она поехать с ним в Колумбию, вы увидите в сегодняшнем выпуске!