-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПтичкаТари

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2012
Записей: 4817
Комментариев: 69
Написано: 4955


Королевские пенечки

Вторник, 15 Июля 2014 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина

Красивая и очень вкусная закуска

украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета.


Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

грибы с луком, перемешиваем,

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

панируем его в муке, яйце, сухарях.



И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.

 

 

Серия сообщений "мяско":
Часть 1 - Буженина.
Часть 2 - МЯСО КАК ЗАКУСКА К... (ГОВЯДИНА В КАЗАНЕ)
...
Часть 7 - Мясные ватрушки
Часть 8 - Блюда из куриной грудки
Часть 9 - Королевские пенечки
Часть 10 - БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!!
Часть 11 - Открытый мясной пирог!
Часть 12 - Не устоит ни один мужчина — Мясная солянка

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ХИТРОСТИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку