Домашняя свиная колбаса САЛЯМИ. Всем привет! ...
ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА - (0)ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ КОЛБАСА ...
Пирог на кефире за 5 минут - (0)Пирог на кефире за 5 минут Всем прив...
Куриная печень в сливочно --луковом соусе) - (0)Куриная печень в сливочно --луковом соусе) Всем привет! ...
Классический БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с вареньем, получается всегда! - (0)Классический БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с вареньем, получается всегда! ...
Запеченный батон с сыром и чесноком |
1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.
Серия сообщений "Хлебопечка":
Часть 1 - Кулич в хлебопечке.
Часть 2 - Хлеб с луком и паприкой
...
Часть 23 - Хлеб заварной(Рецепт для ХП) - рецепт.
Часть 24 - Как испечь пасхальный кулич в хлебопечке » Кулинария » Советы » Советолог
Часть 25 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 26 - Пасхальный кулич в хлебопечке и Легкий и быстрый Пасхальный кулич от batta
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуска, бутерброд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |