-Метки

аксессуары ананасы бабушкин квадрат бактусы безрукавки блузки блюда из баклажан и кабачков блюда из мяса блюда из рыбы/морепродуктов блюда приготовленные в духовке броши брюгге видео выкройки выпечка сладкая вышивка вязание десерт детям джемпер для дома для мужа для пляжа для уюта домоводство жакет жакеты жаккард жилеты журналы закуски здоровье зиг-заг идеи интересно ирландия кайма кардиганы книги коврики консервирование крестик круглая кокетка круговое вязание крючок крючок+ткань кулинария купальники лоскутное шитьё меланжевая/секционная пряжа минивязание мк модели мотив мотивы новый год носки/тапочки обвязка одежда остатки пряжи палантины печенье платье платья плед плетение из газетных трубочек повышаем мастерство подборка покрывало полезная информация пончо пуловеры размер плюс расчет петель реглан резинка рецепты ришелье рукоделие салат салфетки свитер секционная пряжа скатерти спицы сумки схемы топ топы туника туники узоры вязания украшения филе цветы шазюбли шали шапки шапочка шарфы шитьё шитье юбки японские японские/китайские

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С_в_е_т-Л_а_н_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Мир_рукоделия вязалочки Царство_Кулинарии соо-шпаргалка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 14181


Мини-пицца из баклажанов.

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 01:41 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Готовим ...Мини-пицца из баклажанов...

Мини-пицца из баклажанов.

Эта вкуснейшая закуска из баклажанов имеет массу достоинств: минимум ингредиентов, простое и быстрое приготовление, привлекательный вид!

Это еще и сжигатель жиров: чем больше ешь, тем активнее происходит процесс похудения. Не блюдо, а чудо какое-то!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 средний баклажан
1/2 ч. л. соли
несколько веточек свежего базилика
1 ст. л. растительного масла
1 ст. тертого нежирного сыра
2 зубчика чеснока
1 большой помидор
1/2 ч. л. смеси прованских трав

Баклажан вымойте, обрежьте края. Нарежьте кольцами толщиной 1 см и отправьте в холодную, подсоленную воду на несколько минут, чтобы избавиться от горечи.
Извлеките баклажаны из воды, обсушите на бумажном полотенце. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.

Чеснок измельчите и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте к чесноку измельченную зелень базилика, нарезанный мелкими кубиками помидор и тушите до готовности.

Выложите баклажаны на противень, посыпав прованскими травами, запекайте 20 минут.

Спустя положенное время выложите на баклажаны томатную смесь, посыпьте сыром и готовьте в духовке еще минут 10.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из кабачков,баклажанов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку