Желаю Вам приятных минут на страницах моего дневника!
Куриный каприз. |
Куриный каприз

ᅠ
Ингредиенты:
ᅠ
Куриная грудка — 250 Грамм
Сыр твердый — 70 Грамм
Помидор — 1 Штука
Листья шпината — 3-5 Штук
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
ᅠ
Количество порций: 2
ᅠ
Как приготовить "Куриный каприз"
ᅠ
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.
3. Переложите грудку в форму для запекания. Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом.
4. Запекайте грудку в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
5. "Куриный каприз" готов. Посмотрите, какой аппетитной курочка получилась! И я вас уверяю, она очень ароматная и вкусная! Так что обязательно попробуйте!
|
Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке. |
Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке 

ᅠ
Ингредиенты:
ᅠ
-Курочка частями (бёдрышки или голени)
-Картошка
ᅠ
Маринад:
-майонез или сметана
-готовая столовая горчица
-соевый соус
-соль, перец
-красная сладкая паприка
-карри
-чеснок
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).
Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов.
Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40.
Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов!
При температуре 180 градусов надо запекать с час или даже больше.
На готовность проверить элементарно - потыкать вилкой картошку.
Особенно вкусно подать со свежей зеленью и овощами.
|
Имбирный чай |
Имбирный чай

Ингредиенты:
Корень имбиря — 50 г
Апельсин — 200 г
Лимон — 60 г
Мед — 50 г
Листья свежей мяты — 5 шт.
Приготовление:
1. Первым делом ставим чайник, чтобы вода успела закипеть к тому моменту, как будет готова смесь для заваривания.
2. Начинаем делать чай с выдавливания апельсинового сока, который потом вместе с мякотью выливаем в заварник.
3. Добавляем туда же сок половины лимона. Мякоть в этом случае лучше выбросить — она может добавить нежелательную горечь.
4. Чистим имбирь от кожицы и натираем его на мелкую терку. Нужно следить, чтобы сок, который выделяется с имбиря при натирании, попадал в чайник.
5. С веточек мяты обрываем листики, рвем их и добавляем в сок.
6. Готовую смесь заливаем подоспевшей горячей водой. Так как мед теряет свои полезные свойства при высоких температурах, выдерживаем минуту, чтобы вода смешалась с холодным соком и чай начал остывать. После этого добавляем мед и оставляем чай завариваться.
7. Пить горячий чай можно уже через 10–15 минут.
Летом имбирный напиток вкусно и приятно употреблять холодным, после морозилки или со льдом.
|
Как сберечь энергию в трудные времена |
|
Почему нельзя делиться рецептами |

|
ХОЛОДЕЦ Правильный. Все секреты приготовления Вкусного Холодца. |




|
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ! КАК СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!! |


|
Шикарный НОВОГОДНИЙ СТОЛ на 8 человек. Новый год 2021 |
|
Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! КУРИНОЕ ФИЛЕ - 5 рецептов |
|
НОВЫЙ ФИЛЬМ ЗАВОЕВАЛ МИР! Всё о его бывшей. Лучшие мелодрамы |
|
то Готовлю на Рождество и Как Накрываю на Праздничный Стол - Семейный Влог - Эгине - Heghineh |
|
СМЕШНАЯ ЛЕГКАЯ КОМЕДИЯ! “Моя Любимая Свекровь“ РУССКИЕ КОМЕДИИ |
|
РЫБЫ - ТАРО прогноз на ДЕКАБРЬ 2020 года от ANGELA PEARL |
|
Мастер-класс Елены Филипповой "Платки и палантины носим стильно" |
|
Что нужно знать и уметь, если вас пригласили на встречу в дорогой ресторан? Учимся есть элегантно. |
|
Легкий фильм покорит всех - ОПЯТЬ ЗАМУЖ | Русские мелодрамы 2020 |
|
Сегодня вечером. Неравный брак: модно или опасно? Выпуск от 07.11.2020 |
|
ДЕВУШКА В 40 - Русские мелодрамы 2020 |
|
Критический возраст (Фильм 2019) Мелодрама @ Русские сериалы |
|
Не выкидывайте старые куртки. Покажу 3 идеи их чудесной переделки |
|