-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Панамочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3314


Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 07:57 + в цитатник

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля

5 (600x350, 41Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 321 раз
Понравилось: 40 пользователям

Фатеева_Валентина   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 17:24 (ссылка)
СПАСИБО!!! ВСЕ ВКУСНО И НА СКОРУЮ РУКУ. М
НОГИЕ РЕЦЕПТЫ Я ДЕЛАЛА
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
alyonabat61   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 01:47 (ссылка)
http://st.stranamam.ru/data/cache/2013oct/20/17/9815084_54838.jpg
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2016 г. 15:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку